Перейти к публикации

Обжалование бана и снятия ютуберки

Рекомендованные сообщения

У лидера гильдии есть группа в ВК где он набирал людей в эту гильдию, хз с чего ты взял что гильдия создана для подставы игроков (и лидер извинился перед игроками которые получили бан). 

12 часов назад, Kryber2015 сказал:

Я зашёл в игру не раздумывая зашёл в другую гильдию и вышел, спешил на работу. Я даже не вчитывался что там в названии, что за гильдия

То есть ты решил вступить в гильдию к рандомному челу потому что он тя просто попросил? Странно как-то бро

14 часов назад, Kryber2015 сказал:

Я зашёл в игру не раздумывая зашёл в другую гильдию и вышел, спешил на работу. Я даже не вчитывался что там в названии, что за гильдия. Ну смотрю там немного игроков, думаю ну начинающая какая-то.

Все таки стоит читать и смотреть в какую гильдию ты заходишь. Это явно не ошибка администрации, что ты не посмотрел инфу про гильду

6 часов назад, Okssi сказал:

Все прошаренные челы знают, что он и другой чел (свин в канаве и его мульт с ником, похожий на мой игровой) являются моими хейтерами, и срут везде и всюду, где про меня хоть слово написали. 

Я не твой фанат, я не знал этого , я вобще эти ники 1 раз вижу. Я не прошаренный в этой теме. По твоим словам ты знаешь своих хейтеров, я в их числе никогда не был. 

Так же я не понимаю чем тебя оскорбляют слова "АнтиОкси" , как по мне ничего оскорбительного не вижу. Но если знать какую-то предисторию твоих хейтеров, то есть вроде какое-то движение "АнтиОкси" которое тебя везде обижает. 

Существуют люди которые не знают о твоей вражде с определенными игроками, я допустим редко играю и не вникал в другие темы на ваймворлде кроме призона. Я человек вне конфликтов, и даже при этом каким то образом меня смогли втянуть в конфликт. Так ещё и сделали это через название гильдии, это просто абсурд какой-то. Ну вот как я мог оскорбить кого-то если я просто вступил в гильдию как игрок. Я понимаю заблокировать Лидера, ну может офицеров, но обычных игроков... А если бы в гильде было 50 человек? Можно было бы перебанить всех? Да я понимаю,что данная гильдия сменила название на "запрещённое" 10 ноября, я вступил 13 ноября и должен был видеть название и понимать последствия.

upd: https://imgur.com/a/P5hkX0L скриншот о том как меня просили зайти в гильдию, vk данного человека - https://vk.com/rusikloveyou

7 часов назад, Okssi сказал:

Ради должности любой человек может наговорить что-угодно, лишь бы его привилегии вернули.

А зачем и для чего мне оскорблять тебя? Тем более через гильдию, так ещё когда я на ютуберке. Это максимально бредово. Да впринципе это движение "АнтиОкси" это полный бред. Люди заходят оскорбляют - банятся , зачем они это делают? Странные люди. 

7 часов назад, Okssi сказал:

Отличные оправдания и попытки выйти сухим из воды)

Ну а как и чем мне доказывать, что я тут не виноват? Ты стоишь на своём и даже слушать не хочешь. Я понимаю свой косяк, что я не увидел название гильдии, может и увидел,но не предал этому значения, ну там написано "АНТИОКСИданты". Я не шарю за каких-то "АнтиОкси", для меня это звучит как ну не знаю "АнтиДепрессанты" , ну может лекарство какое-то я фиг его знает. Я не заходил на ваймтоп гильдии и не видел всех этих негативных аватарок гильдии и их участников. Это уже сейчас когда я полез разбираться вижу все эти негативные шапки на ваймтопе и прочее. 

В прошлом сообщении я писал что в гильдию меня пригласил "Rey Suzuya" в вк, сейчас я нашёл что этот вк привязан к вайм топу игрока "CBuH_B_KAHABE".

1 час назад, manynyant сказал:

Все таки стоит читать и смотреть в какую гильдию ты заходишь. Это явно не ошибка администрации, что ты не посмотрел инфу про гильду

Я не мог ожидать, что за гильдию могут забанить, конечно я теперь буду проверять всегда гильдии. После снятия с ютуберки мне написало несколько ютуберов, они очень были удивлены такому, сказали что теперь тоже будут боятся гильдий и не заходить в ноунейм гильдии. Один из ютуберов даже пошёл в тех.поддержку спрашивать что это такое, но я думаю даже там ему ответ особо дать не смогут. Бан был выдан Настей, она может выдавать бан не смотря на правила(правило 1.4). Но тут я понимаю Оксси, её достали хейтеры со всеми этими оскорблениями, и в связи с этим она выдаёт баны за любой негатив в её сторону. Но перебанивать всю гильдию за негативное название и задевать обычных игроков которые даже не дышали в её сторону это странно.

5 часов назад, Nicko_MII сказал:

Но всё равно, я думаю стоит ютуберов как-то уведомлять перед снятием и баном? У администраторов должна быть какая-то связь по таким поводам.

Если бы это было связано с каким-то роликом на ютубе, мне бы отписали от имени тех.поддержки и поговорили бы со мной, возможно попросили бы удалить спорный/негативный ролик. Но тут немного другая ситуация. Я тоже очень удивился когда меня сняли и никто не уведомил. 

4 часа назад, mode сказал:

У лидера гильдии есть группа в ВК где он набирал людей в эту гильдию, хз с чего ты взял что гильдия создана для подставы игроков

10 ноября перекикали всю гильдию сменили название на "Запрещенное", в гильде остались практически одни пустышки. Там мерседес какой-то, который в бан улетел за читы, и несколько человек тоже 1-5 лвл. Ну и этот затейник оффицер 50лвла который меня пригласил, которого даже знает сама Оксси, значит это известный хейтер который портит людям жизнь.

8 минут назад, Kryber2015 сказал:

10 ноября перекикали всю гильдию сменили название на "Запрещенное", в гильде остались практически одни пустышки. Там мерседес какой-то, который в бан улетел за читы, и несколько человек тоже 1-5 лвл. Ну и этот затейник оффицер 50лвла который меня пригласил, которого даже знает сама Оксси, значит это известный хейтер который портит людям жизнь.

иЗвЕсТнЫй ХЕЙТЕР ХАХАХАХА

4 часа назад, Kryber2015 сказал:

Так пригласили новых, в числе которых ты был. Подстава была бы если бы ты был в гильдии до её переименования и не видел что происходит.

Полная переписка с человеком который пригласил меня в данную гильдию. (Человек дал добро на опубликование). Спасибо Idalgo за совет опубликовать полную переписку,но так как работал и ждал разрешение на опубликование личной переписки то не мог выложить ранее.

Скрытый текст

spacer.pngspacer.png

Мы видим то что 12 ноября мне написал человек, 13 ноября я выхожу из старой гильдии и  захожу в новую

spacer.png

Я понимаю,что наша переписка выглядит не совсем легально, но она подтверждает то что оскорбления администрации не было. Правило 1.17(оск гл.адм в соц.сетях) единственное из правил которое действует на проявление в соц. сетях. В 2.9(Услуги за реал) такого не указано. Да даже если это существует,но не прописано то я добиваюсь правды и буду ждать перебана. Оксси я не оскорблял. Так же хочу напомнить о правиле 2.17 - за название гильдий бан 2дня, но конечно 1.4 превыше всего(Решение гл. администрации).

Видно что в 6:23 вышел с прошлой гильдии и сразу же зашёл в другую, прошла минута. Я не всматривался в названия гильдии, я просто зашёл..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...