MrUsiVan Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Приветик, форумчанин Я очень часто люблю клеить наклейки игрокам на ваймтопе, но увы, у меня остались только негативные Скрытый текст Как по мне, клеить их рандомным хорошим людям будет не очень заслуженно, поэтому я решил их разыграть среди тех, кому всё равно, что висит у него на шапке. От вас всего-лишь требуется: Порядковый номер Свой никнейм Хорошее настроение В связи с тем, что участников набралось слишком много, итоги конкурса были проведены раньше срока, победители были объявлены моим сообщением ниже Изменено 23 ноября 2023 пользователем MrUsiVan Okssi, _CHEN_, AHUMELLIKA и 4 других 7
Okssi Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 2 MrUsiVan robro228, bloodbarf и Sqdmartirkin 2 1
_CHEN_ Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 3 MrUsiVan Изменено 22 ноября 2023 пользователем _CHEN_
Gsaishalaistuna Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 7 MrUsiVan Изменено 22 ноября 2023 пользователем Gsaishalaistuna
sillly Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 8 MrUsiVan Изменено 22 ноября 2023 пользователем sillly
Airis Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 13 MrUsiVan Изменено 22 ноября 2023 пользователем Airis
Seating Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Мне кажется, тут понятно кто выиграл - MrUsiVan Поздравляю) Изменено 22 ноября 2023 пользователем Seating Okssi, MrUsiVan и NaKen_ 3
MrUsiVan Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Опубликовано: 22 ноября 2023 Ладно ребята, я вас понял, меня все оч любят, объявляю победителей конкурса (победители были выбраны исключительно рандомным образом, путём специальных программ для определения рандома): MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan Победители заслуженно получают свой приз, желаю всем приятной игры ^^ Sapiensation_ 1
Xuliganka Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 7 минут назад, Seating сказал: Мне кажется, тут понятно кто выиграл - MrUsiVan Поздравляю) Когда кажется, креститься надо Только что, MrUsiVan сказал: Ладно ребята, я вас понял, меня все оч любят, объявляю победителей конкурса (победители были выбраны исключительно рандомным образом, путём специальных программ для определения рандома): MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan Победители заслуженно получают свой приз, желаю всем приятной игры ^^ Скрины с рандомайзера чисел где?
cothunual Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 4 минуты назад, MrUsiVan сказал: Ладно ребята, я вас понял, меня все оч любят, объявляю победителей конкурса (победители были выбраны исключительно рандомным образом, путём специальных программ для определения рандома): MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan Победители заслуженно получают свой приз, желаю всем приятной игры ^^ боже подкрутка
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 ноября 2023 Опубликовано: 22 ноября 2023 15 минут назад, MrUsiVan сказал: Ладно ребята, я вас понял, меня все оч любят, объявляю победителей конкурса (победители были выбраны исключительно рандомным образом, путём специальных программ для определения рандома): MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan MrUsiVan Победители заслуженно получают свой приз, желаю всем приятной игры ^^ почему приз раньше обещанного? я ник MrUsiVan не успел написать Kydze 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас