___Clash_ Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) /dell Изменено 24 ноября 2023 пользователем ___Clash_ Enecian, mistresss, TheSargatanas и 5 других 8 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) Против Изменено 23 ноября 2023 пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Против. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Я нейтралька Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Против, агро Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 не Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 куда мы лезем))) если тебя так просто спровоцировать на грубость что будет с должностью? Скрытый текст Starwave 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Nastyulya сказал: куда мы лезем))) если тебя так просто спровоцировать на грубость что будет с должностью? Скрыть содержимое Ужас, что за отношение такое к девушкам Изменено 24 ноября 2023 пользователем __thx Кря Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 против Ссылка на комментарий
SneakyMexicans Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Нейтрал, но больше против Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 _ClashRoyale_ Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 3 часа назад, Nastyulya сказал: куда мы лезем))) если тебя так просто спровоцировать на грубость что будет с должностью? Показать содержимое Провокация на то и есть провокация Jloq 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 52 минуты назад, MaxL1 сказал: Провокация на то и есть провокация так он терпеть обязан Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 час назад, MaxL1 сказал: Провокация на то и есть провокация а зачем на неё вестись особенно будучи кандидатом Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Против Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 18 часов назад, yageorgiy сказал: За, удачи Приветик, солнышко) 18 часов назад, kadymI сказал: Тут есть один нюанс, смотря от того, как закроют эту заявку, зависит то, что я потом напишу. 15 часов назад, dontthinkaboutme сказал: Я нейтралька Здравствуйте, уважаемый хелпер! 10 часов назад, TheSargatanas сказал: Против, агро Агро? Я на форуме никогда ни с кем не ругался, кроме Насти ( в заявке по поводу удаления аккаунта). 9 часов назад, Festival сказал: не Не удивлен по поводу тебя и твоего мнения, любимка мистрес аж "днишку" поставила, жду такого же. 8 часов назад, Nastyulya сказал: куда мы лезем))) если тебя так просто спровоцировать на грубость что будет с должностью? Показать содержимое Туда, где тебе доступ закрыт (за игры с читом) . Я спокойный участник форума, который заливает жалобы на тех, кто должен получить наказание. Ты единственная, кто со мной ругается, больше таких не было. Да и тем более мне уже неинтересно, я оставлю тебя в покое, так как ты мне особо ничего не сделала, но если тебе выписывать мне в каждой также нравится, то ок. К твоим сведениям, меня ни разу за все 6 лет не банили за читы или оск администрации, а мутов было мало (раньше из-за глупости). 8 часов назад, __thx сказал: Ужас, что за отношение такое к девушкам Ты ее дружок? Если интересно прочитай ее тему в разделе идей и предложений. При том какая разница парень или девушка? Гендер никак не влияет на поведение человека. 6 часов назад, luxury сказал: _ClashRoyale_ Тебя я уже где-то видел) 5 часов назад, MaxL1 сказал: Провокация на то и есть провокация Это ни капли не провокация, то что я ей написал почти никак не сказывается на ответе Окси в данной заявке. Если посмотреть мои заявки и публикации и быть проинформированным, то процент положительного ответа в моей заявке равен 10%, так как у меня есть грешок перед уважаемым стафом и не менее уважаемой Окси. 4 часа назад, Nastyulya сказал: так он терпеть обязан Я не нарушил правила сервера, только мельком пункт отказа, но учитывая мою невинность на сервере, то это не значительно. 4 часа назад, kadymI сказал: а зачем на неё вестись особенно будучи кандидатом Я не кандидат, я решил в кое-чем удостовериться и все. Как же интересно еще то, что те кто были раньше за меня, включая тех кто также подавал заявку в один период рассмотрения со мной, теперь они против меня, Они думают, что это им добавит "плюсики", но если, как я говорил быть проинформированным, то ответы пользователей в заявке никак почти не сказываются на решение Окси, даже ответы стаффа, рассматриваются определенные моменты и кое-что другое. На этом все. Если будет еще что-то интересное, то я постараюсь ответить, спасибо тем, кто за и моим хейтерам, всех люблю) Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 11 минут назад, ___Clash_ сказал: Ты ее дружок? А если и могла быть бы ее подругой. Значит тоже бы оскорблял меня? 12 минут назад, ___Clash_ сказал: хейтерам Прости, но у тебя даже хейтеров нет. Я думаю засчет заявки ты чет питаешь поднять. Самоценку чтоль.. Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, __thx сказал: А если и могла быть бы ее подругой. Значит тоже бы оскорблял меня? С чего бы это мне тебя оскорблять ? Во-первых, ее я никак не обзывал и не унижал, так что это вовсе не оскорбление. Во-вторых, я тебя совершенно не знаю. В-третьих, советую тебе сначала разобраться в ситуации, а потом уже делать выводы. Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 где же ты меня видел Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) Зачем отвечать на каждое сообщение и оправдываться? Люди просто высказывают своё мнение о твоей кандидатуре, зачилься) Нейтрал, удачи! Изменено 24 ноября 2023 пользователем Defaults Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 19 минут назад, ___Clash_ сказал: С чего бы это мне тебя оскорблять ? Во-первых, ее я никак не обзывал и не унижал, так что это вовсе не оскорбление. Во-вторых, я тебя совершенно не знаю. В-третьих, советую тебе сначала разобраться в ситуации, а потом уже делать выводы. Аххахах, по ее скрину видно как ты пытаешься унизить)) Та мне даже не надо разбираться в ситуации и так все видно. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 38 минут назад, ___Clash_ сказал: Приветик, солнышко) Тут есть один нюанс, смотря от того, как закроют эту заявку, зависит то, что я потом напишу. Здравствуйте, уважаемый хелпер! Агро? Я на форуме никогда ни с кем не ругался, кроме Насти ( в заявке по поводу удаления аккаунта). Не удивлен по поводу тебя и твоего мнения, любимка мистрес аж "днишку" поставила, жду такого же. Туда, где тебе доступ закрыт (за игры с читом) . Я спокойный участник форума, который заливает жалобы на тех, кто должен получить наказание. Ты единственная, кто со мной ругается, больше таких не было. Да и тем более мне уже неинтересно, я оставлю тебя в покое, так как ты мне особо ничего не сделала, но если тебе выписывать мне в каждой также нравится, то ок. К твоим сведениям, меня ни разу за все 6 лет не банили за читы или оск администрации, а мутов было мало (раньше из-за глупости). Ты ее дружок? Если интересно прочитай ее тему в разделе идей и предложений. При том какая разница парень или девушка? Гендер никак не влияет на поведение человека. Тебя я уже где-то видел) Это ни капли не провокация, то что я ей написал почти никак не сказывается на ответе Окси в данной заявке. Если посмотреть мои заявки и публикации и быть проинформированным, то процент положительного ответа в моей заявке равен 10%, так как у меня есть грешок перед уважаемым стафом и не менее уважаемой Окси. Я не нарушил правила сервера, только мельком пункт отказа, но учитывая мою невинность на сервере, то это не значительно. Я не кандидат, я решил в кое-чем удостовериться и все. Как же интересно еще то, что те кто были раньше за меня, включая тех кто также подавал заявку в один период рассмотрения со мной, теперь они против меня, Они думают, что это им добавит "плюсики", но если, как я говорил быть проинформированным, то ответы пользователей в заявке никак почти не сказываются на решение Окси, даже ответы стаффа, рассматриваются определенные моменты и кое-что другое. На этом все. Если будет еще что-то интересное, то я постараюсь ответить, спасибо тем, кто за и моим хейтерам, всех люблю) зачем ты харакири для своей должности сделал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения