Preysik_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней 3. Ник в игре - Preysik_ 4. Настоящее имя - Сергей 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - GravityCraft был куратором проекта подтвердит владелец проекта и другие кураторы. Borealis ChatMod. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 8. В какое время обычно играете (по Москве) - по разному, могу как днём так и ночью заходить. (днём захожу в 17:00, ночью 00:00) 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Тюмень. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Большой интерес к модерированию, хочу попробовать себя на новом проекте. Ну и разумеется помогать игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Нахожу общий язык, не упёртый, берусь за большую и практически любую работу, ответственный, разработчик модов 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353832855 Изменено 24 ноября 2023 пользователем Preysik_ ссылка вк + 12 пункт дополнил инфу AuBuKOPE3_TyT и stratchell 2 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 4 минуты назад, Preysik_ сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id353832855 Ссылка вк Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, ImRuriks сказал: Ссылка вк а я не знаю почему она не кликабельная xd Только что, Preysik_ сказал: а я не знаю почему она не кликабельная xd допёрло, спасибо что сказал Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 30 минут назад, ImRuriks сказал: Ссылка вк все норм с ссылкой Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, timetiw сказал: все норм с ссылкой она была не кликабельная, я исправил уже Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, Preysik_ сказал: она была не кликабельная, я исправил уже и чо дальше это не влияет а вот ошибки в словах влияют Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Только что, timetiw сказал: и чо дальше это не влияет а вот ошибки в словах влияют ну хорошо Ссылка на комментарий
Cain Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 ПРОТИВ. разработчик чего??? оч....к...... Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 3 минуты назад, Cain сказал: ПРОТИВ. разработчик чего??? оч....к...... Разработчик модов, плагинов для майна, ну и делал сайты. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Нетерпеливый Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 6 минут назад, TheSargatanas сказал: Нетерпеливый врёшь Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Против. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 "4. Настоящее имя - Сергей" В вк имя не совпадает "6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - GravityCraft был куратором проекта подтвердит владелец проекта и другие кураторы. Borealis ChatMod." Где запятые и что с построением предложения.. "8. В какое время обычно играете (по Москве) - по разному, могу как днём так и ночью заходить. (днём захожу в 17:00, ночью 00:00)" А запятая "12. Напишите немного о себе - Нахожу общий язык, не упёртый, берусь за большую и практически любую работу, ответственный, разработчик модов" Общий язык с кем? Лучше уточнить, модов по чему И актив TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 2 часа назад, TheSargatanas сказал: Нетерпеливый 2 часа назад, Preysik_ сказал: врёшь Ахахахах, спасибо Респект Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 а вот теперь думай почему увидишь красный ответ Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 всё выше. - против. Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 8 часов назад, kadymI сказал: "4. Настоящее имя - Сергей" В вк имя не совпадает "6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - GravityCraft был куратором проекта подтвердит владелец проекта и другие кураторы. Borealis ChatMod." Где запятые и что с построением предложения.. "8. В какое время обычно играете (по Москве) - по разному, могу как днём так и ночью заходить. (днём захожу в 17:00, ночью 00:00)" А запятая "12. Напишите немного о себе - Нахожу общий язык, не упёртый, берусь за большую и практически любую работу, ответственный, разработчик модов" Общий язык с кем? Лучше уточнить, модов по чему И актив Модов по чему? наверное майн, раз уж в это играю. Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 9 часов назад, kadymI сказал: "4. Настоящее имя - Сергей" В вк имя не совпадает "6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - GravityCraft был куратором проекта подтвердит владелец проекта и другие кураторы. Borealis ChatMod." Где запятые и что с построением предложения.. "8. В какое время обычно играете (по Москве) - по разному, могу как днём так и ночью заходить. (днём захожу в 17:00, ночью 00:00)" А запятая "12. Напишите немного о себе - Нахожу общий язык, не упёртый, берусь за большую и практически любую работу, ответственный, разработчик модов" Общий язык с кем? Лучше уточнить, модов по чему И актив скрин с гильдией, не понимаю что ты хочешь этим сказать?) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 2 минуты назад, Preysik_ сказал: скрин с гильдией, не понимаю что ты хочешь этим сказать?) - 20 ноября - 21 августа скрин не ради гильдий, а ради показа онлайна Ссылка на комментарий
Preysik_ Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 1 минуту назад, kadymI сказал: - 20 ноября - 21 августа скрин не ради гильдий, а ради показа онлайна а как там можно увидеть мой онлайн? Я и без гильдии мог заходить играть =) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 1 минуту назад, Preysik_ сказал: а как там можно увидеть мой онлайн? Я и без гильдии мог заходить играть =) там отображаются все твои действия, "зашёл в игру", "вышел", "сменил скин", "вышел из гильдии", "сменил статус" Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 1 hour ago, kadymI said: там отображаются все твои действия, "зашёл в игру", "вышел", "сменил скин", "вышел из гильдии", "сменил статус" Не всегда. Там эта штука очень странно работает. У кого-то показывает абсолютно все действия: как он зашел в игру, вышел, сменил скин, плащ. А у кого-то, как у кандидата, показывает лишь вход и выход с гильдии. Иначе как объяснить то, что он играл в сентябре и в начале ноября? Но с активностью соглашусь, хромает как-то. Spoiler Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Только что, beintigo сказал: Не всегда. Там эта штука очень странно работает. У кого-то показывает абсолютно все действия: как он зашел в игру, вышел, сменил скин, плащ. А у кого-то, как у кандидата, показывает лишь вход и выход с гильдии. Иначе как объяснить то, что он играл в сентябре и в начале ноября? Но с активностью соглашусь, хромает как-то. Ну, может быть, не спорю; но в любом случае да beintigo 1 Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Отказ. 6 дней не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения