rsb0e Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Добрый день, игроки. Сообщаем, что полноценное открытие Фермы произойдет 01 декабря, 18:00* (мск) Немного обновили игровые механики, визуал и экономику. * Могут быть небольшие технические задержки. AuBuKOPE3_TyT, theva, Kol9ILove13 и 9 других 8 2 2 Ссылка на комментарий
Karmannbiu_Kaban Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Отлично. Но удобнее было бы в субботу, конечно. Bhoper102 и betoshka 1 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 А закрытие? Извините CandyBreak, Infinitium, Bhoper102 и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Топ Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Интересно Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 wait Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только что, Rander_ сказал: wait нет Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Ссылка на комментарий
Astilisik Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Ждём всем селом. 4abypka и Karmannbiu_Kaban 1 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) Итак, можно подвести итог за год по режимам. Уже я думаю больше нечего ждать в этом году, так как с сентября ждём новую мини-игру, уже в пятницу декабрь, а выходит только 1 режим, очередное пве, афк, которое тоже долго не проживёт, просто потом онлайн там будет, как на призоне/скайблоке. За год, нам обещали, что выйдет оочень много режимов, от 5-10, но в итоге только вышло 3(не считая временные режимы, такие как пасхальный переполох и холод) это бедварс хайп, на котором онлайн 0, затем баталбокс, на котором тоже 0 онлайна, ну и сейчас выйдет ферма, которую я думаю немногие игроки ждут... Интересно, почему нам столько всего обещают, кормят завтраками, скриншотами с новой игры, в итоге 2 года делается и всё еще не в релизе, очень странно, около 5-7 разрабов, а прогресса нет. Да я понимаю, время, чтобы устраивать конфликты с персоналом, которое выходит в общий чат, у вас есть, а делать новые режимы, исправлять "не значительные баги" у вас нет времени, просто выглядит очень смешно со стороны. Я думаю у игроков уже к вам доверия нет. Ещё хочу упомянуть про баги. Интересно, конечно, почему собираете баги на мардаре, когда там они незначительные. Я, человек который играет в бв каждый день, говорю про бв баг, про ваш рандом с появлением карт. Я просто так это не хочу оставлять, просто после новой системы появления карт, карт 3х2, 5х2, 6х2, 5х4, 6х4 за день ниразу не появляются, уже немного надоедает одни и теже карты играть. Есть ли вариант, вернуть на старую версию появления карт? То что вы тестили, и что всё появляется, ЭТО НЕ ТАК!!! Просто в приватке создавали, это не то. Мне надо именно в НАБОР КАРТ ОЖИДАНИЯ!!! И если вы подтверждаете, что это не баг, можете сказать за последний месяц сколько запустилось игр с названием карт: санрайз(3х4), даллас(1х4), техас(1х4), явнер(1х4), таксол(1х4) зимдекс(3х4),фэстиос(3х4), вирто (2х4), госсамэр (2х4) десерт (4х4) илетз(2х4) фавол(4х4) и другие Так же "незначительный баг" про появление карт без названия и формата, это тоже не надо исправлять, пусть игроки заходят лишний раз и смотрят, какая там карта. Попрошу Администрацию и Разработчиков ещё раз, обратить внимание, как минимум на баги других режимов, где есть хоть какой-то онлайн... Изменено 26 ноября 2023 пользователем Seating hoshiyori, Infinitium, AuBuKOPE3_TyT и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
betoshka Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Делают режим когда у них баги на других Infinitium 1 Ссылка на комментарий
Localities Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 я буду жить фермой Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, betoshka сказал: Делают режим когда у них баги на других https://vime.one/bug Enecian 1 Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Было бы не плохо обновить аркады а то люди уже каждый биом каждый блок запомнили а не добавлять ферму эту никому ненужной Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
cheddarbum Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 В ожидании кск Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 18 часов назад, Seating сказал: Интересно, конечно, почему собираете баги на мардаре, когда там они незначительные Потому что патч на мардер будет 19 часов назад, Seating сказал: оочень много режимов Это дядя Кирилл, который уже не находится в управлении разработчиками относительно давно Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 ураааа ферма я так счастлив Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 2 часа назад, Rander_ сказал: Потому что патч на мардер будет Почему патчей на бедварсе почти никогда не было Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 35 минут назад, Seating сказал: почти никогда Ага-ага Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, Rander_ сказал: Потому что патч на мардер будет Ты про тот патч, который должны были залить на следующей недели на момент начало ноября? hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 26.11.2023 в 13:51, Seating сказал: оочень много режимов, от 5-10, Ну вообще обещал разработчик который уже давно не является персоналом проекта. (его слова можно уже не считать) 26.11.2023 в 13:51, Seating сказал: это бедварс хайп, на котором онлайн 0, затем баталбокс, на котором тоже 0 онлайна Думаю если бы общий онлайн сервера был больше бедварс хайп бы набирал игры (мое мнение) Батл-бокс вполне не плохой режим, но в реалиях мини-игр я думаю очень слабый в реализации. 26.11.2023 в 13:51, Seating сказал: около 5-7 разрабов Большинство разработчиков сейчас делают/доделывают ферму(тк фулл фокус сейчас был именно на нее) и только пару разработчиков делают/дорабатывают свои режимы. Про карты на бв ничего не скажу тк не играю там, но по всей видимости проблема присутствует. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 25 минут назад, harteloos сказал: Ну вообще обещал разработчик который уже давно не является персоналом проекта. (его слова можно уже не считать) Да ну, точно не является??? 26 минут назад, harteloos сказал: Думаю если бы общий онлайн сервера был больше бедварс хайп бы набирал игры (мое мнение) Батл-бокс вполне не плохой режим, но в реалиях мини-игр я думаю очень слабый в реализации. Просто понимаешь, они делают 1 режим полгода, это нормально? Пообещали всякого и поэтому на сервере остались те, кому не нужны обновы... 27 минут назад, harteloos сказал: Большинство разработчиков сейчас делают/доделывают ферму(тк фулл фокус сейчас был именно на нее) и только пару разработчиков делают/дорабатывают свои режимы. Хочу напомнить, что так называемый "кск" делают уже больше, чем саму ферму... Почему акцент, на старую доработку не идёт? Награды за уровни, уже 3 года обещают, задания на аркадах с выхода самих аркад ждём. Ну нет, мы будем делать новый пве режим, по типу призона и скайблока, с которого можно поднять денег с покупок бустов. Крутая идея, класс. Превратили сервер из мини-игр в копатель онлайн Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 минуту назад, Seating сказал: Хочу напомнить, что так называемый "кск" делают уже больше, чем саму ферму... Почему акцент, на старую доработку не идёт? Награды за уровни, уже 3 года обещают, задания на аркадах с выхода самих аркад ждём. Ну нет, мы будем делать новый пве режим, по типу призона и скайблока, с которого можно поднять денег с покупок бустов. Крутая идея, класс. Превратили сервер из мини-игр в копатель онлайн Ты не можешь знать сколько делают этот самый "кск" тк ты не являешься разработчиком проекта. Награды за уровни и достижения на аркадах явно задержали причину мы так же не можем знать. Сама идея призона/скайблока довольна популярна. (даже на самом популярном майнкрафт проекте большой онлайн как раз таки на скайблоке, но и сделан он в 10 раз лучше. 1 минуту назад, Seating сказал: Да ну, точно не является??? Давно уже не является. Причина должности на форуме и в игре - неизвестна. 2 минуты назад, Seating сказал: Просто понимаешь, они делают 1 режим полгода, это нормально? Пообещали всякого и поэтому на сервере остались те, кому не нужны обновы... с этим сложно поспорить, но надеемся на лучшее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас