Перейти к публикации

MyLittleFarm - полноценное открытие режима!

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Добрый день, игроки.

Сообщаем, что полноценное открытие Фермы произойдет 01 декабря, 18:00* (мск)
Немного обновили игровые механики, визуал и экономику. 

* Могут быть небольшие технические задержки.

telegram-cloud-document-2-5408880752278388973.jpg

Итак, можно подвести итог за год по режимам. Уже я думаю больше нечего ждать в этом году, так как с сентября ждём новую мини-игру, уже в пятницу декабрь, а выходит только 1 режим, очередное пве, афк, которое тоже долго не проживёт, просто потом онлайн там будет, как на призоне/скайблоке.🥺 За год, нам обещали, что выйдет оочень много режимов, от 5-10, но в итоге только вышло 3(не считая временные режимы, такие как пасхальный переполох и холод) это бедварс хайп, на котором онлайн 0, затем баталбокс, на котором тоже 0 онлайна, ну и сейчас выйдет ферма, которую я думаю немногие игроки ждут...

Интересно, почему нам столько всего обещают, кормят завтраками, скриншотами с новой игры, в итоге 2 года делается и всё еще не в релизе, очень странно, около 5-7 разрабов, а прогресса нет.

Да я понимаю, время, чтобы устраивать конфликты с персоналом, которое выходит в общий чат, у вас есть, а делать новые режимы, исправлять "не значительные баги" у вас нет времени, просто выглядит очень смешно со стороны. Я думаю у игроков уже к вам доверия нет.

Ещё хочу упомянуть про баги. Интересно, конечно, почему собираете баги на мардаре, когда там они незначительные. Я, человек который играет в бв каждый день, говорю про бв баг, про ваш рандом с появлением карт. Я просто так это не хочу оставлять, просто после новой системы появления карт, карт 3х2, 5х2, 6х2, 5х4, 6х4 за день ниразу не появляются, уже немного надоедает одни и теже карты играть.

Есть ли вариант, вернуть на старую версию появления карт? То что вы тестили, и что всё появляется, ЭТО НЕ ТАК!!! Просто в приватке создавали, это не то. Мне надо именно в НАБОР КАРТ ОЖИДАНИЯ!!!

И если вы подтверждаете, что это не баг, можете сказать за последний месяц сколько запустилось игр с названием карт: санрайз(3х4), даллас(1х4), техас(1х4), явнер(1х4), таксол(1х4) зимдекс(3х4),фэстиос(3х4), вирто (2х4), госсамэр (2х4) десерт (4х4) илетз(2х4) фавол(4х4) и другие

Так же "незначительный баг" про появление карт без названия и формата, это тоже не надо исправлять, пусть игроки заходят лишний раз и смотрят, какая там карта.👍

Попрошу Администрацию и Разработчиков ещё раз, обратить внимание, как минимум на баги других режимов, где есть хоть какой-то онлайн...

Изменено пользователем Seating
18 часов назад, Seating сказал:

Интересно, конечно, почему собираете баги на мардаре, когда там они незначительные

Потому что патч на мардер будет

19 часов назад, Seating сказал:

оочень много режимов

Это дядя Кирилл, который уже не находится в управлении разработчиками относительно давно

26.11.2023 в 13:51, Seating сказал:

Ну вообще обещал разработчик который уже давно не является персоналом проекта. (его слова можно уже не считать)

это бедварс хайп, на котором онлайн 0, затем баталбокс, на котором тоже 0 онлайна

Думаю если бы общий онлайн сервера был больше бедварс хайп бы набирал игры (мое мнение) Батл-бокс вполне не плохой режим, но в реалиях мини-игр я думаю очень слабый в реализации.

около 5-7 разрабов

Большинство разработчиков сейчас делают/доделывают ферму(тк фулл фокус сейчас был именно на нее) и только пару разработчиков делают/дорабатывают свои режимы. 
Про карты на бв ничего не скажу тк не играю там, но по всей видимости проблема присутствует.

25 минут назад, harteloos сказал:

Ну вообще обещал разработчик который уже давно не является персоналом проекта. (его слова можно уже не считать)

Да ну, точно не является???

26 минут назад, harteloos сказал:

Думаю если бы общий онлайн сервера был больше бедварс хайп бы набирал игры (мое мнение) Батл-бокс вполне не плохой режим, но в реалиях мини-игр я думаю очень слабый в реализации.

Просто понимаешь, они делают 1 режим полгода, это нормально? Пообещали всякого и поэтому на сервере остались те, кому не нужны обновы...

27 минут назад, harteloos сказал:

Большинство разработчиков сейчас делают/доделывают ферму(тк фулл фокус сейчас был именно на нее) и только пару разработчиков делают/дорабатывают свои режимы. 

Хочу напомнить, что так называемый "кск" делают уже больше, чем саму ферму... Почему акцент, на старую доработку не идёт? Награды за уровни, уже 3 года обещают, задания на аркадах с выхода самих аркад ждём. Ну нет, мы будем делать новый пве режим, по типу призона и скайблока, с которого можно поднять денег с покупок бустов. Крутая идея, класс. Превратили сервер из мини-игр в копатель онлайн 👍

1 минуту назад, Seating сказал:

Хочу напомнить, что так называемый "кск" делают уже больше, чем саму ферму... Почему акцент, на старую доработку не идёт? Награды за уровни, уже 3 года обещают, задания на аркадах с выхода самих аркад ждём. Ну нет, мы будем делать новый пве режим, по типу призона и скайблока, с которого можно поднять денег с покупок бустов. Крутая идея, класс. Превратили сервер из мини-игр в копатель онлайн 👍

Ты не можешь знать сколько делают этот самый "кск" тк ты не являешься разработчиком проекта.
Награды за уровни и достижения на аркадах явно задержали причину мы так же не можем знать. 
Сама идея призона/скайблока довольна популярна. (даже на самом популярном майнкрафт проекте большой онлайн как раз таки на скайблоке, но и сделан он в 10 раз лучше.

1 минуту назад, Seating сказал:

Давно уже не является. Причина должности на форуме и в игре - неизвестна. 

2 минуты назад, Seating сказал:

Просто понимаешь, они делают 1 режим полгода, это нормально? Пообещали всякого и поэтому на сервере остались те, кому не нужны обновы...

с этим сложно поспорить, но надеемся на лучшее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...