Перейти к публикации

MyLittleFarm - полноценное открытие режима!

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, harteloos сказал:

Ты не можешь знать сколько делают этот самый "кск" тк ты не являешься разработчиком проекта.

Ну да, нам же не сливали никакие скрины...

23 минуты назад, harteloos сказал:

Давно уже не является. Причина должности на форуме и в игре - неизвестна. 

Если является на форуме и в игре, значит не просто так...

Опубликовано:
14 минут назад, Seating сказал:

Если является на форуме и в игре, значит не просто так...

он на другом проекте является Dev`ом так что не знаю)

14 минут назад, Seating сказал:

Ну да, нам же не сливали никакие скрины...

ну тоже верно, но за это время могли уже раз 10 переписать полностью код )

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, harteloos сказал:

ну тоже верно, но за это время могли уже раз 10 переписать полностью код )

чуть не каждый месяц раньше сливали инфу про кск...

Изменено пользователем Seating
Опубликовано:
26.11.2023 в 13:51, Seating сказал:

Итак, можно подвести итог за год по режимам. Уже я думаю больше нечего ждать в этом году, так как с сентября ждём новую мини-игру, уже в пятницу декабрь, а выходит только 1 режим, очередное пве, афк, которое тоже долго не проживёт, просто потом онлайн там будет, как на призоне/скайблоке.🥺 За год, нам обещали, что выйдет оочень много режимов, от 5-10, но в итоге только вышло 3(не считая временные режимы, такие как пасхальный переполох и холод) это бедварс хайп, на котором онлайн 0, затем баталбокс, на котором тоже 0 онлайна, ну и сейчас выйдет ферма, которую я думаю немногие игроки ждут...

Интересно, почему нам столько всего обещают, кормят завтраками, скриншотами с новой игры, в итоге 2 года делается и всё еще не в релизе, очень странно, около 5-7 разрабов, а прогресса нет.

Да я понимаю, время, чтобы устраивать конфликты с персоналом, которое выходит в общий чат, у вас есть, а делать новые режимы, исправлять "не значительные баги" у вас нет времени, просто выглядит очень смешно со стороны. Я думаю у игроков уже к вам доверия нет.

Ещё хочу упомянуть про баги. Интересно, конечно, почему собираете баги на мардаре, когда там они незначительные. Я, человек который играет в бв каждый день, говорю про бв баг, про ваш рандом с появлением карт. Я просто так это не хочу оставлять, просто после новой системы появления карт, карт 3х2, 5х2, 6х2, 5х4, 6х4 за день ниразу не появляются, уже немного надоедает одни и теже карты играть.

Есть ли вариант, вернуть на старую версию появления карт? То что вы тестили, и что всё появляется, ЭТО НЕ ТАК!!! Просто в приватке создавали, это не то. Мне надо именно в НАБОР КАРТ ОЖИДАНИЯ!!!

И если вы подтверждаете, что это не баг, можете сказать за последний месяц сколько запустилось игр с названием карт: санрайз(3х4), даллас(1х4), техас(1х4), явнер(1х4), таксол(1х4) зимдекс(3х4),фэстиос(3х4), вирто (2х4), госсамэр (2х4) десерт (4х4) илетз(2х4) фавол(4х4) и другие

Так же "незначительный баг" про появление карт без названия и формата, это тоже не надо исправлять, пусть игроки заходят лишний раз и смотрят, какая там карта.👍

Попрошу Администрацию и Разработчиков ещё раз, обратить внимание, как минимум на баги других режимов, где есть хоть какой-то онлайн...

разрабов мало(, но в целом все верно, куча завтраков и 10% результата, делать временные режимы это классная идея, но надо хотя бы пофиксить уже существующие баги, которые появляются с каждой неделей на режимах, а уже потом направлять силы на что-то новое

Опубликовано:
12 часов назад, Seating сказал:

Да ну, точно не является???

Просто понимаешь, они делают 1 режим полгода, это нормально? Пообещали всякого и поэтому на сервере остались те, кому не нужны обновы...

Хочу напомнить, что так называемый "кск" делают уже больше, чем саму ферму... Почему акцент, на старую доработку не идёт? Награды за уровни, уже 3 года обещают, задания на аркадах с выхода самих аркад ждём. Ну нет, мы будем делать новый пве режим, по типу призона и скайблока, с которого можно поднять денег с покупок бустов. Крутая идея, класс. Превратили сервер из мини-игр в копатель онлайн 👍

Кубезумие сплошное читать этот комментарий ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...