NaKen_ Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Quadleedwi @Quadleedwi @babykiller Накрута репутации https://imgur.com/a/4MkzZUQ Изменено 28 ноября 2023 пользователем NaKen_ babykiller 1
sillly Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, NaKen_ сказал: Если на скрутку жб, то не по форме (используй вторую форму, а не первую) Изменено 28 ноября 2023 пользователем sillly NaKen_ 1
babykiller Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 что тебя уже не устраивает?) залил я значит жб на очередного читера с аника, после чего вижу минус от вообще какого-то "левого" чела. Ничего не объясняя, просто минус. Так получай такие же минусы, чего реветь теперь?
Quadleedwi Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 18 часов назад, babykiller сказал: что тебя уже не устраивает?) залил я значит жб на очередного читера с аника, после чего вижу минус от вообще какого-то "левого" чела. Ничего не объясняя, просто минус. Так получай такие же минусы, чего реветь теперь? Один раз поставил, а ты сразу начинаешь плкать
babykiller Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 9 часов назад, Quadleedwi сказал: Один раз поставил, а ты сразу начинаешь плкать ну не один, кому ты рассказываешь? ладно количество... зачем поставил? 9 часов назад, Quadleedwi сказал: ты сразу начинаешь плкать что в твоём понимании "Плкать"? тебя никто не трогал, не знал о твоём существовании даже, но тебе почему-то захотелось мне рейтинг понизить из-за жалобы на читера, в ответ получил те же минусы, но почему-то сразу побежал жаловаться) Изменено 3 декабря 2023 пользователем babykiller
Quadleedwi Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 03.12.2023 в 21:32, babykiller сказал: ну не один, кому ты рассказываешь? ладно количество... зачем поставил? что в твоём понимании "Плкать"? тебя никто не трогал, не знал о твоём существовании даже, но тебе почему-то захотелось мне рейтинг понизить из-за жалобы на читера, в ответ получил те же минусы, но почему-то сразу побежал жаловаться) А ты назвал что это накрут?) Щас залью, репутацию вернуть, а тебя накажут babykiller 1
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 9 часов назад, Quadleedwi сказал: А ты назвал что это накрут?) где я назвал это накрут?)) сам факт минуса есть, получай то же, но в два раза больше, заслужил 10 часов назад, Quadleedwi сказал: А ты назвал что это накрут?) Щас залью, репутацию вернуть, а тебя накажут на что интересно это ты ответил? в сообщении несколько вопросов, но ты пишешь вообще про накрут, который я даже не упоминал. 10 часов назад, Quadleedwi сказал: Щас залью, репутацию вернуть твою репутацию уже ничего не вернёт)
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 10 часов назад, Quadleedwi сказал: тебя накажут мне лучше расскажи, почему под жалобой на читера, ты мне дизлайк поставил?
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 03.12.2023 в 11:29, Quadleedwi сказал: Один раз поставил https://imgur.com/5F5TxWL ты не заслужено сидишь с -19 рейтинга( 28.11.2023 в 08:19, NaKen_ сказал: Накрута репутации так а в чём дело? не нравится, когда без объяснений ставят минусы? относись к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились. Изменено 6 декабря 2023 пользователем babykiller
Quadleedwi Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 1 час назад, babykiller сказал: https://imgur.com/5F5TxWL ты не заслужено сидишь с -19 рейтинга( так а в чём дело? не нравится, когда без объяснений ставят минусы? относись к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились. Репутацию мне вернут, а тебя накажут.
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 11 часов назад, Quadleedwi сказал: Щас залью, репутацию вернуть, а тебя накажут 1 минуту назад, Quadleedwi сказал: Репутацию мне вернут, а тебя накажут.
Рекомендованные сообщения