iwwoas Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) . Изменено 2 декабря 2023 пользователем iwwoas Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 10 минут назад, iwwoas сказал: ︎Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь соблюдать все прочитанные мной правила. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/danqliee Правила Ссылка вк Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 13 минут назад, iwwoas сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь соблюдать все прочитанные мной правила. врёшь Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, iwwoas сказал: Да, обязуюсь соблюдать все прочитанные мной правила. Нет Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 часа назад, iwwoas сказал: ︎Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь соблюдать все прочитанные мной правила. Перечитай получше. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Правила не читал Ссылка на комментарий
mode Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 8 часов назад, iwwoas сказал: Да, обязуюсь соблюдать все прочитанные мной правила. Точно? Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 9 часов назад, iwwoas сказал: ︎Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь соблюдать все прочитанные мной правила. а я даже на секунду обрадовался, когда увидел откуда ты... Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 правила не прочитал, против Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Правила не прочитаны, слишком много лексических ошибок. Если хочешь употребить какие - либо умные слова, то сперва стоит обдумать и правильно построить предложение) Видимо, очень торопился в написании заявки, поэтому как - то не очень stratchell 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 4 часа назад, Smeler сказал: а я даже на секунду обрадовался, когда увидел откуда ты... Твоя ава напоминает мне Радаза Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 10 часов назад, __thx сказал: Твоя ава напоминает мне Радаза если че он с меня эту аву слизал держу в курсе) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 часа назад, Smeler сказал: если че он с меня эту аву слизал держу в курсе) не все тут олды бро Smeler 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 13 часов назад, Smeler сказал: если че он с меня эту аву слизал держу в курсе) Ужас.. Не благодарный Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Даже заявку удалил. Жалко как-то стало. Ссылка на комментарий
TestingLog Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 - Против - Удачи! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 удалено Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения