Перейти к публикации

Заявка на модератора!

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 57070 часов

3. Ник в игре – maksimka_bro999

4. Настоящее имя – Максим.

5. Возраст – 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имеется.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От двух до шести часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 17:00-22:00.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Недавно вернулся на сервер.  Вижу человека,котый нарушает правила сервера,хотел зайти   написать модератору ,а модераторов в сети было 0. Так  вот,я хочу исправить  данную ситуацию,чтобы люди смогли обращаться  ко мне и я им помогал.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами вашего проекта ознакомился. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе – Добрый, харизматичный мальчик,  который учится в колледже на  2-ом курсе  на "Программиста" Хожу в зал 3-и раза в  неделю) Занимался плаваньем 3-и года, Футболом 4-ире года.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id235251093

21 минуту назад, maksimka_bro2018 сказал:

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Недавно вернулся на сервер.  Вижу человека,котый нарушает правила сервера,хотел зайти   написать модератору ,а модераторов в сети было 0. Так  вот,я хочу исправить  данную ситуацию,чтобы люди смогли обращаться  ко мне и я им помогал.

Сначала хелпер

21 минуту назад, maksimka_bro2018 сказал:

Ладно,тут просто промолчу

Откуда столько часов взял, если у тебя меньше 2.000 их

Против

Изменено пользователем Mastick_Tpybka
1 час назад, maksimka_bro2018 сказал:

Добрый, харизматичный мальчик,  который учится в колледже на  2-ом курсе  на "Программиста" Хожу в зал 3-и раза в  неделю) Занимался плаваньем 3-и года, Футболом 4-ире года.

1 час назад, maksimka_bro2018 сказал:

Недавно вернулся на сервер.  Вижу человека,котый нарушает правила сервера,хотел зайти   написать модератору ,а модераторов в сети было 0. Так  вот,я хочу исправить  данную ситуацию,чтобы люди смогли обращаться  ко мне и я им помогал.

Против.

ты свой ник видел посмешище + какие наххуй 57000 часов что ты высрал

Против

11 часов назад, Mastick_Tpybka сказал:

Кстати, проект оскорблял еще - https://forum.vimeworld.com/topic/160455-оск-серва/#comment-1259771

Ты бы еще скрин с начала открытия сервера выслал

11 часов назад, maksimka_bro2018 сказал:

1. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 57070 часов

3. Ник в игре – maksimka_bro999

4. Настоящее имя – Максим.

5. Возраст – 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имеется.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От двух до шести часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 17:00-22:00.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами вашего проекта ознакомился. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе – Добрый, харизматичный мальчик,  который учится в колледже на  2-ом курсе  на "Программиста" Хожу в зал 3-и раза в  неделю) Занимался плаваньем 3-и года, Футболом 4-ире года.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id235251093

ты свой ник видел посмешище + какие наххуй 57000 часов что ты высрал

Против

Только что, Nastyulya сказал:

6,5 лет по 24 часа в сутки играешь?

хз мб у него было 6 акков по 10к часов на каждом тип и он сплюсовал все

самый активный на серваке

3 minutes ago, Edgar4245653 said:

Сначала хелпер, а потом модератор.

Я думаю он с первого раза уже понял это , не нужно повторятся 

Изменено пользователем Airis
2 часа назад, Sorry сказал:

я думаю у тебя от 57070 часов в майнкрафте мозг закипел прост эт единственная причина по которой ты хочешь сразу модером  стать 

f[]]rf[]df[][]f[]df[d

02.12.2023 в 02:23, maksimka_bro2018 сказал:

Недавно вернулся на сервер.  Вижу человека,котый нарушает правила сервера,хотел зайти   написать модератору ,а модераторов в сети было 0. Так  вот,я хочу исправить  данную ситуацию,чтобы люди смогли обращаться  ко мне и я им помогал.

Базу выдал, но я посмеялся ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...