Arahes_1 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Okssi 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ 3. Ваш ник; * Arahes_1 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанили аккаунт на котором я играл с 2019 года за мультиаккаунт, он мультиаккаунтом никогда не являлся, да у меня были другие аккаунты, за них я ничего не говорю, ну на этой основе я играл почти ежедневно, этот аккаунт не являеться мультиаккантом, прошу пересмотреть ваше наказание 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/QXY5Pzy 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), 27.11.2023, 02:37:08 7. По желанию дополнительную информацию. - Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Ты видимо не понимаешь что такое мультиаккаунт И как оно банится Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 что это.. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 5 часов назад, Arahes_1 сказал: 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанили аккаунт на котором я играл с 2019 года за мультиаккаунт, он мультиаккаунтом никогда не являлся, да у меня были другие аккаунты, за них я ничего не говорю, ну на этой основе я играл почти ежедневно, этот аккаунт не являеться мультиаккантом, прошу пересмотреть ваше наказание если у тебя действительно не было мультиаккаунтов, значит твой аккаунт передавался третьим лицам. На вайме это работает так, что если другой человек зайдёт на аккаунт, то все его будут пересекаться с твоими. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 5 часов назад, Arahes_1 сказал: Если у тебя имеется более 3-х аккаунтов, то это мультиаккаунты, а где ты играешь ежедневно и т.д никак не играет роль Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 9 часов назад, Folfenstein сказал: 3-х аккаунтов двух же Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 жалоба по которой тебя забанили все верно Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 45 минут назад, xSeijuro сказал: двух же 3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 hour ago, xSeijuro said: двух же 3 Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: 3 с каких пор Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 12 minutes ago, archpriest said: с каких пор правила читай кис Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 19 минут назад, archpriest сказал: с каких пор на серваке можн твинк иметь Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 8 минут назад, Airis сказал: правила читай кис Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. где ты видишь цифру 3 Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 ладно мне лень Arahes_1 и Airis 1 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Just now, archpriest said: Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. где ты видишь цифру 3 можно иметь твинк, тоесть, основной аккаунт и второй какой нибудь аккаунт. узнают что есть у тебя третий - накажут Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Airis сказал: можно иметь твинк, тоесть, основной аккаунт и второй какой нибудь аккаунт. узнают что есть у тебя третий - накажут он написал если у тебя более 3-ех аккаунтов, то это мультиаккаунты, а по правилам три и более аккаунта считаются мультами Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, archpriest сказал: он написал если у тебя более 3-ех аккаунтов, то это мультиаккаунты, а по правилам три и более аккаунта считаются мультами НУ Изменено 4 декабря 2023 пользователем Folfenstein Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: НУ ну так от трёх аккаунтов не более двух Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 45 минут назад, xSeijuro сказал: ну так от трёх аккаунтов не более двух да Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 5 часов назад, xSeijuro сказал: ну так от трёх аккаунтов не более двух Че где я это вообще писал там от 3-х и более аккаунтов это считается за мульты Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 02.12.2023 в 23:46, Folfenstein сказал: Если у тебя имеется более 3-х аккаунтов, то это мультиаккаунты, а где ты играешь ежедневно и т.д никак не играет роль Ты слишком гений Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
_CCastiel_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Сто процентов предупреждение снятие и тонны извинений . Arahes_1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Выше за меня все сказали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения