kyas Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 день Ник в игре - kyas Настоящее имя - Никита Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Дважды находился на должности Хелпера на малоизвестных серверах, подтвердить может мой друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день смогу уделять проекту от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10.00 до 22.00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю на данный момент в городе Хабаровск, страна Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Я нахожусь на данном проекте уже долгое время и очень часто встречаются игроки, которые не соблюдают правила, оскорбляют друг друга. Я хочу помочь проекту бороться с нарушителями и поэтому хочу стать Хелпером. Это будет уникальным опытом для меня. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, проживаю в городе Хабаровск на протяжении 18 лет. Увлекаюсь рисованием, ранее занимался спортом, но бросил из-за нехватки времени. Окончил школу и на данный момент работаю, рисую и играю с друзьями в различные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id683697308 Hydra и BRONEBOY51 1 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Против Ссылка на комментарий
absenting Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 За, удачи) Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 за Ссылка на комментарий
betoshka Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 за Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Удачи Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, kyas сказал: Это будет уникальным опытом для меня. Окончание измени, нейтрал. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 против Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 gl Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Против Сори, а мы то не поняли ) 2 часа назад, kyas сказал: Настоящее имя - Никита Возраст - 18 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю на данный момент в городе Хабаровск, страна Россия. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, проживаю в городе Хабаровск на протяжении 18 лет. Подписан на группу по продажам аккаунтов https://imgur.com/a/UrnP9Mg stratchell 1 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Против. Ссылка на комментарий
Viktoria83 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 За Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 удачи Ссылка на комментарий
betoshka Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 15 часов назад, Odunokaya17 сказал: Эт нищий декон1337 который раз 5 свой акк перепродал Че ты несёшь? Ты хоть знаешь что декона продавали не оригинальные владельцы и что декон изначально даже небвл продан XD Только что, betoshka сказал: Изменено 4 декабря 2023 пользователем betoshka Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 против. Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Удачки! Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 16 минут назад, DimoshaTyan сказал: Удачки! А ты когда?? Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, MrUsiVan сказал: А ты когда?? у него плотни ворк Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 нет мне тут рассказали кое чо Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 За Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 нееееее акк продавался Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения