Quadleedwi Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 Никнейм нарушителя (Тот, кому крутят/скручивают репутацию; без ссылок);Quadleedwi Ссылка на профиль того, кому крутят/скручивают;https://forum.vimeworld.com/profile/201807-quadleedwi/ Ссылка на профиль того, кто крутит;https://forum.vimeworld.com/profile/275871-babykiller/ Причина (обязательно);Скручивает репутацию Скриншоты (по желанию, если это накрутка или скрутка репутации).https://imgur.com/a/4MkzZUQ
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) вот это ты вой поднял) рассказываю вам как всё было: залил жалобу на читера с випом. Видимо он после бана так расстроился, что решил мне минус влепить, а потом ещё, и именно на сообщения под жалобой на одного игрока. "Просто так захотел поставить" не оправдание. он просто так не ставил на другие жб минусы, а поставил только под той, где я, похоже, на него залил. Я ему так же поставил минусы, а он побежал жаловаться, Решил не упускать даже маленький шанс отомстить за забаненый донат-аккаунт. несёт проекту куда больше вреда, чем я со своей "скруткай рейтинка". самое интересное, у него на меня 2 жалобы (одну не туда залил) с разных аккаунтов (естественно друга попросил, можешь не отвечать, ответ заранее известен) Изменено 6 декабря 2023 пользователем babykiller
Quadleedwi Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Опубликовано: 6 декабря 2023 55 минут назад, Airis сказал: и смысл такое заливать ахах Че такое заливать? Он мне 20 репутацию скрутил 1 минуту назад, babykiller сказал: вот это ты вой поднял) рассказываю вам как всё было: залил жалобу на читера с випом. Видимо он после бана так расстроился, что решил мне минус влепить, а потом ещё, и именно на сообщения под жалобой на одного игрока. "Просто так захотел поставить" не оправдание. он просто так не ставил на другие жб минусы, а поставил только под той, где я, похоже, на него залил. Я ему так же поставил минусы, а он побежал жаловаться, Решил не упускать даже маленький шанс отомстить за забаненый донат-аккаунт. несёт проекту куда больше вреда, чем я со своей "скруткай рейтинка". самое интересное, у него жалобы с разных аккаунтов (естественно друга попросил, можешь не отвечать, ответ за ранее известен) Я откуда знаю, кто этот вип… 1 минуту назад, babykiller сказал: вот это ты вой поднял) рассказываю вам как всё было: залил жалобу на читера с випом. Видимо он после бана так расстроился, что решил мне минус влепить, а потом ещё, и именно на сообщения под жалобой на одного игрока. "Просто так захотел поставить" не оправдание. он просто так не ставил на другие жб минусы, а поставил только под той, где я, похоже, на него залил. Я ему так же поставил минусы, а он побежал жаловаться, Решил не упускать даже маленький шанс отомстить за забаненый донат-аккаунт. несёт проекту куда больше вреда, чем я со своей "скруткай рейтинка". самое интересное, у него жалобы с разных аккаунтов (естественно друга попросил, можешь не отвечать, ответ за ранее известен) Я поставил дизлайк, что ты на annihilation себя плохо ведешь 1 минуту назад, babykiller сказал: вот это ты вой поднял) рассказываю вам как всё было: залил жалобу на читера с випом. Видимо он после бана так расстроился, что решил мне минус влепить, а потом ещё, и именно на сообщения под жалобой на одного игрока. "Просто так захотел поставить" не оправдание. он просто так не ставил на другие жб минусы, а поставил только под той, где я, похоже, на него залил. Я ему так же поставил минусы, а он побежал жаловаться, Решил не упускать даже маленький шанс отомстить за забаненый донат-аккаунт. несёт проекту куда больше вреда, чем я со своей "скруткай рейтинка". самое интересное, у него жалобы с разных аккаунтов (естественно друга попросил, можешь не отвечать, ответ за ранее известен) А ты начал реветь
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Quadleedwi сказал: Че такое заливать? Он мне 20 репутацию скрутил 5 минусов поставил) С математикой у тебя туго 1 час назад, Quadleedwi сказал: Я откуда знаю, кто этот вип… охотно верим... 1 час назад, Quadleedwi сказал: Я поставил дизлайк, что ты на annihilation себя плохо ведешь "двойку в дневник за плохое поведение" за личную неприязнь ставишь минусы на рандомные сообщения? хотел соврать, но что-то пошло не так, и только подтвердил мои слова) и этот человек жалуется на тех, кто якобы скручивает рейтинг Изменено 6 декабря 2023 пользователем babykiller
Quadleedwi Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Опубликовано: 6 декабря 2023 2 минуты назад, babykiller сказал: 5 минусов поставил) С математикой у тебя туго охотно верим... "двойку в дневник за плохое поведение" за личную неприязнь ставишь минусы на рандомные сообщения? Это ты за личную неприязнь ставишь
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, Quadleedwi сказал: Это ты за личную неприязнь ставишь нет, как раз таки ты ставишь за личную неприязнь. Проведи причинно-следственную связь 17 минут назад, Quadleedwi сказал: Я поставил дизлайк, что ты на annihilation себя плохо ведешь я тебе показываю, как себя чувствуешь после такого) Изменено 6 декабря 2023 пользователем babykiller
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 повторюсь, и не знал бы о твоём существовании, если бы ты не: 15 минут назад, Quadleedwi сказал: поставил дизлайк, что ты на annihilation себя плохо ведешь
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Quadleedwi сказал: и смысл такое заливать ахах и че такое заливать? он мне целых 8 рейтинга скрутил!! а я ему всего 4!! Изменено 6 декабря 2023 пользователем babykiller
babykiller Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 37 минут назад, Quadleedwi сказал: А ты начал реветь Напомни, что будет? https://imgur.com/RD2bElH
Рекомендованные сообщения