Love_Montage_ Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2дня 5 часов Ник в игре - max72ukr Настоящее имя - Максим Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 12-14 17-19 19-22 00-5:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Борисполь Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу эту должность так как в данный момент нету нормальных модеров как раньше,являюсь олдом,и хочу поднять проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Учусь в колледже на ИПЗ-Инженерия Програмного Забезпечення,занимаюсь боксом,вольной борьбой,хожу в зал,иногда зарабатываю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - тык Enecian 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) ссылку на вк поправь Изменено 7 декабря 2023 пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
Love_Montage_ Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 ссылка на ВК-https://vk.com/mvyshensky Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, Love_Montage_ сказал: нету Нет такого слова в правописании Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Пунктуация сказала "Пока", информативно очень. против. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 7 часов назад, Love_Montage_ сказал: max72ukr продавал прошлый аккаунт 7 часов назад, Love_Montage_ сказал: 16 а в прошлых заявках писал, что тебе 17 7 часов назад, Love_Montage_ сказал: Хочу эту должность так как в данный момент нету нормальных модеров как раньше,являюсь олдом,и хочу поднять проект. пунктуация 7 часов назад, Love_Montage_ сказал: Напишите немного о себе а про характер что-нибудь? 7 часов назад, Love_Montage_ сказал: тык поправь ссылку, она ведёт на заявку, а не на вк ссылка на вк из цифр должна состоять, да и возраст в вк ... тебе 16, 17 или 119 ? Скрытый текст а, и актив Скрытый текст Изменено 8 декабря 2023 пользователем kadymI ___Clash_ и TheSargatanas 1 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Продавал прошлый аккаунт. против Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 7 часов назад, Love_Montage_ сказал: хочу поднять проект. интересно узнать как именно) 1 час назад, Airis сказал: Продавал прошлый аккаунт. против Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 почему не этот форумник Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 9 часов назад, Love_Montage_ сказал: Хочу эту должность так как в данный момент нету нормальных модеров TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 58 минут назад, worldlonging сказал: 10 часов назад, Love_Montage_ сказал: Хочу эту должность так как в данный момент нету нормальных модеров Ну и в чом он не прав Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Против Ссылка на комментарий
Love_Montage_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 По поводу продажи аккаунта,аккаунт в 19 году у меня украли,а по поводу возвраста в 19 году был обман,мы его решили еще тогда Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 20 часов назад, Love_Montage_ сказал: Лад Изменено 8 декабря 2023 пользователем __thx Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 сухо, актива мало, против. Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 так тебе 16 или 17? против Ссылка на комментарий
BceBuD9wuu Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 За. Это самый крутой чувак, блин какой же ты крутой, мы все тобой восхищаемся. За! За! ЗА! Я просто, ну... не могу передасть свои эмоции словами, ну просто харош, да, красава, бро, уважаю, за. Ссылка на комментарий
TestingLog Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 - Удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Отказ. Нет ссылки на ВК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения