Nurrrss Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 1. Модератор. 2. 66 д. 12 часов. 3. Mrnursik_pro.4. Владимир.5. 16 лет будет, через 2 дня 17 лет.6. Опыта много. Года 3 был модератором на 2 топ проектах(ушел ПСЖ из-за экзаменов), к сожалению доказательств не имею, так как это было давно и все скриншоты я попросту удалил.7. Играю довольно-таки много, прихожу с универа и играю в кубы. Часов 5-7.8. 17:00 - 2:00 (с перерывами) 9. На сервере много игроков, которые нарушают правила. Я бы хотел помочь избавиться от них, хочу сделать проект более играбельным и помогать другим игрокам. Я нахожусь в топе по BW и из-за этого много времени уделяю именно этому режиму. Очень часто играю/общаюсь с модераторами, хорошо знаю правила сервера. Я уже взрослый и не ветреный человек, и поэтому ответственно подойду к исполнению обязанностей на посту модератора. Я понимаю всю ответственность, которая будет возлагаться на меня, если я стану модератором. Но я уверен, что справлюсь с этим. Неоднократно встречал читеров, которые мешают игровому процессу других людей, это не справедливо, ведь люди хотят играть честно, а находятся такие индивиды, которые используют сторонние п.о. для превосходства. Есть и такие люди, которые опускаются до оскорбления других игроков, зачастую переходят даже на оскорбления родителей, а ведь это неправильно. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Мне 17 лет, я ответственный человек. Учусь в университете, получаю высшее образование. Много времени играю на данном проекте. Адекватен, справедлив, люблю следить за игроками, готов помогать каждому игроку, который попросит меня. 12. https://vk.com/vk.donaldtrump Изменено 13 июня 2017 пользователем Nurrrss
FunnySmail Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 1. Модератор. 2. 66 д. 12 часов. 3. Mrnursik_pro.4. Владимир.5. 16 лет будет, через 2 дня 17 лет.6. Опыта много. Года 3 был модератором на 2 топ проектах(ушел ПСЖ из-за экзаменов), к сожалению доказательств не имею, так как это было давно и все скриншоты я попросту удалил.7. Играю довольно-таки много, прихожу с универа и играю в кубы. Часов 5-7.8. 17:00 - 2:00 (с перерывами) 9. На сервере много игроков, которые нарушают правила. Я бы хотел помочь избавиться от них, хочу сделать проект более играбельным и помогать другим игрокам. Я нахожусь в топе по BW и из-за этого много времени уделяю именно этому режиму. Очень часто играю/общаюсь с модераторами, хорошо знаю правила сервера. Я уже взрослый и не ветреный человек, и поэтому ответственно подойду к исполнению обязанностей на посту модератора. Я понимаю всю ответственность, которая будет возлагаться на меня, если я стану модератором. Но я уверен, что справлюсь с этим. Неоднократно встречал читеров, которые мешают игровому процессу других людей, это не справедливо, ведь люди хотят играть честно, а находятся такие индивиды, которые используют сторонние п.о. для превосходства. Есть и такие люди, которые опускаются до оскорбления других игроков, зачастую переходят даже на оскорбления родителей, а ведь это неправильно. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Мне 20 лет, я ответственный человек. Учусь в университете, получаю высшее образование. Много времени играю на данном проекте. Адекватен, справедлив, люблю следить за игроками, готов помогать каждому игроку, который попросит меня. 12. https://vk.com/vk.donaldtrumpЧто? ОРУ"16 лет будет, через 2 дня 17 лет." " Мне 20 лет, я ответственный человек"Против
Edynorog Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Так 17 тебе или 20?запутанная заявкабыл за , но сейчас нейтрален.отредактируй заявку)
Nurrrss Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 1. Модератор. 2. 66 д. 12 часов. 3. Mrnursik_pro.4. Владимир.5. 16 лет будет, через 2 дня 17 лет.6. Опыта много. Года 3 был модератором на 2 топ проектах(ушел ПСЖ из-за экзаменов), к сожалению доказательств не имею, так как это было давно и все скриншоты я попросту удалил.7. Играю довольно-таки много, прихожу с универа и играю в кубы. Часов 5-7.8. 17:00 - 2:00 (с перерывами) 9. На сервере много игроков, которые нарушают правила. Я бы хотел помочь избавиться от них, хочу сделать проект более играбельным и помогать другим игрокам. Я нахожусь в топе по BW и из-за этого много времени уделяю именно этому режиму. Очень часто играю/общаюсь с модераторами, хорошо знаю правила сервера. Я уже взрослый и не ветреный человек, и поэтому ответственно подойду к исполнению обязанностей на посту модератора. Я понимаю всю ответственность, которая будет возлагаться на меня, если я стану модератором. Но я уверен, что справлюсь с этим. Неоднократно встречал читеров, которые мешают игровому процессу других людей, это не справедливо, ведь люди хотят играть честно, а находятся такие индивиды, которые используют сторонние п.о. для превосходства. Есть и такие люди, которые опускаются до оскорбления других игроков, зачастую переходят даже на оскорбления родителей, а ведь это неправильно. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Мне 17лет, я ответственный человек. Учусь в университете, получаю высшее образование. Много времени играю на данном проекте. Адекватен, справедлив, люблю следить за игроками, готов помогать каждому игроку, который попросит меня. 12. https://vk.com/vk.donaldtrump
Edynorog Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 За)Адекватное резюме, подходит по всем параметрам.удачи)
FunnySmail Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Простите, Не туда нажал <3 Ну да, конечно. 0 и 7 так близко
MrPingvi12 Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Против,тебе что 16 лет будет только через 2 дня 17 лет?И сомнение со строничкой в вк
Nurrrss Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Против,тебе что 16 лет будет только через 2 дня 17 лет?И сомнение со строничкой в вккак тебе не стыдно.Запутанная заявка, нейтрал.Я исправил
Martinoff Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 1. Сомнение в возрасте 2. Вы написали "получаю высшее образование. Много времени играю на данном проекте" Как вы можете проводить много времени играя в игры, если на высшее образование требуется много времени ?3. Так же вы назвали Читеров "Инвалидами", хотя будущий Модератор не должен вообще ругаться Матом. Если даже Читер оскарбляет Семью ему просто стоит Дать Бан(Смотря как он далеко зашел со словами.)/Мут(за мат).Без обидПротив! P.S Это мое личное мнение!
Edynorog Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 1. Сомнение в возрасте 2. Вы написали "получаю высшее образование. Много времени играю на данном проекте" Как вы можете проводить много времени играя в игры, если на высшее образование требуется много времени ?3. Так же вы назвали Читеров "Инвалидами", хотя будущий Модератор не должен вообще ругаться Матом. Если даже Читер оскарбляет Семью ему просто стоит Дать Бан(Смотря как он далеко зашел со словами.)/Мут(за мат).Без обидПротив! P.S Это мое личное мнение!вообще-то, там написано "индивидум". прошу вас трезво оценивать ,и хотя бы ,вчитываться в текст. и , да, пишите ,пожалуйста , без ошибок, вы все-таки критик. честь имею Изменено 13 июня 2017 пользователем Edynorog
Martinoff Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 вообще-то, там написано "индивидум". прошу вас трезво оценивать ,и хотя бы ,вчитываться в текст. и , да, пишите ,пожалуйста , без ошибок, вы все-таки критик. честь имею 1. Даже слово "Индивидум" это оскорбление в сторону Игрока!2. Да может какие-то слова я писал неверно, я извеняюсь за это, я пишу быстро и не смотря на клавиатуру !(В следующий раз буду приглядываться!) Удачи! KOT_B_KBAHTE 1
Nurrrss Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 ''Индивидум'' Это не оскорбление.
Martinoff Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 ''Индивидум'' Это не оскорбление.Индивидум - это психологическое понятие и в нём нет ничего обидного, но Игроки сервера могут этого не понять и начинать оскорбляться и писать в ответ Маты! VikysikYT и KOT_B_KBAHTE 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Индивидум - это психологическое понятие и в нём нет ничего обидного, но Игроки сервера могут этого не понять и начинать оскорбляться и писать в ответ Маты!Ещё один философ-гений-учёный-мыслитель.Во-первых: ИдндивидУУм.Во-вторых: Индивидуум - это отдельный живой организм, особь, человек как отдельная личность в среде других людей. Это не всегда "психологическое" понятие. В-третьих: Что за бред ты пишешь? Игроки сервера могут много чего не понимать, и что с того?---Не надо пытаться строить из себя умного, если таковым не являешься. Nurrrss 1
ZX9 Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 5. 16 лет, через 2 дня будет 17.Я так понимаю?За, но мой отзыв отнимает у тебя >5 секунд :3
Рекомендованные сообщения