Sapiensation_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1. Розочка 2. 3. Sapiensation_ Нормальный вид: Скрытый текст MrUsiVan, AHUMELLIKA и AuBuKOPE3_TyT 2 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Интересно Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Жесть... Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 я ожидал увидеть другую розу AuBuKOPE3_TyT, Sapiensation_, sanewi и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 9 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я ожидал увидеть другую розу а эта тебе чем не нравится? Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 больше на травку похожа. Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 эм это не роза Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 А что выдает эту траву за розу? Почему именно так? Откуда она, из какого аниме / фильма / сериала? Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, CemenW сказал: А что выдает эту траву за розу? Почему именно так? Откуда она, из какого аниме / фильма / сериала? Скрытый текст Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, Sapiensation_ сказал: Скрыть содержимое Аааааа, ёмаё, я думаю, такое не добавят на проект, т.к. связано с не оч хорошим. Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, CemenW сказал: Аааааа, ёмаё, я думаю, такое не добавят на проект, т.к. связано с не оч хорошим. Упс Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 52 минуты назад, CemenW сказал: А что выдает эту траву за розу? Почему именно так? Откуда она, из какого аниме / фильма / сериала? Тут очевидно, что это "роза". К чему тут аниме/фильм/сериал? Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 4 часа назад, Rander_ сказал: Тут очевидно, что это "роза". К чему тут аниме/фильм/сериал? Я когда посмотрел первый раз, из-за того, что бутылка перевёрнута, я подумал, что это трава какая-то или цветок из аниме. Потом, когда понял, что это бутыль, посмотрел внимательнее и действительно, просто разбитая бутылка. Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Выглядит опасно.. Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Блин, почему бы и нет? Сделать ещё нужно банки из-под энергетиков, упаковки из-под чипсов, коробки из-под китайской лапши, выкуренные сигареты, здохшего голубя, пару веток и т.п. Просто под конец игры будет не просто карта, а крыльцо у второго подъезда... Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая ее бы добавить на киберпанк какой нибудь Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Отклонено. Не очень поддерживаю такие граффити. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения