CemenW Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 1. Оранжевый / Голубой осьминожек; Авокадик; Anonymous (либо: Маска Гая Фокса из фильма: «V значит Вендетта»). 2. 3. woors Скрытый текст Скрытый текст Тема была: 1. Синий / розовый осьминожек; Авокадик; Anonymous (либо: Маска Гая Фокса из фильма: «V значит Вендетта»). 2. -> и <- Вроде так даже лучше: 3. woors Скрытый текст Кто желает сделать анимацию, как осьминоги переодеваются в друг друга, то можете делать. Я так и не разобрался как делать классные гифки. Изменено 27 декабря 2023 пользователем CemenW Немного другое lurywx, AuBuKOPE3_TyT и sanshaquen 2 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 миленько Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Круто че Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Шейдик бы сюда накинуть. Прикольная идея Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Абсолютно все срисованы под копирку с интернета, Семён Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 час назад, Rander_ сказал: Абсолютно все срисованы под копирку с интернета, Семён Так точно, ток я именно срисовал, а не скачал. Я ещё учусь рисовать красиво Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 4 минуты назад, CemenW сказал: Так точно, ток я именно срисовал, а не скачал. Я ещё учусь рисовать красиво Срисовывай и добавляй свое. Какие-то элементы, возможно, даже полностью шейд пиксельарта поменяй, цветовую палитру и т.д. Срисовать под копирку с интернета - не значит, что это твое творчество Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 осьминоги вау. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 24.12.2023 в 13:21, Rander_ сказал: Срисовывай и добавляй свое. Какие-то элементы, возможно, даже полностью шейд пиксельарта поменяй, цветовую палитру и т.д. Срисовать под копирку с интернета - не значит, что это твое творчество понял, но чет не очень получается менять палитру, особенно под авокадо. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Осьминоги прикольные, в относительно остальных нейтрал. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 14.12.2023 в 21:34, CemenW сказал: Оранжевый / Голубой жёлтый ещё и авокадик прям слишком яркий, ещё и без шейда Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января С осьминогами миленько, но как-будто чего-то не хватает. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Отклонено. Все скопированы с интернета. Изменено 18 февраля пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения