Перейти к публикации

Моя история.

Radaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

История моя такова.

Начал я свою историю, не все как обычные игроки в майнкрафте, а было дело такое. Я перешёл сразу к теме, начал я играть на одном "замечательно" сервере майнкрафт, под названием "industrial" на проекте "mi*-se*v*r" (не пиар!), сервер мне порекомендовал мой друг детства, но сейчас он мне как бы "друг" в ковычках, т.к я с ним почти, вообще не вижусь, он как бы со мной не дружит, и так я тогда не знал что такое приват и я с другом сначала копали землю, а потом из этой земли построил не большую коробку, то есть дом, но ресурсов у нас не хватало, я не знал что такое даже моды и во-первых у нас не было привата(мы с другом даже не знали что это :C), мы с ним каждый день проводили свои дни в шахте, в поисках алмаза и золота, но и изумрудов. Мне друг говорил то, что алмазы лучше не тратить (и вообще запрещал их трогать), т.к он говорил что из алмазов можно сделать квант (но тогда даже не знал что это), потом мы нашли халявный завод материи (ну это же был всё так и сервер industrial), и мы как говорится, начали загребать эту материю себе, но у нас появились соперники, каждый день к нам ночью (в игре) приходил какой-то чувак и начинал нас убивать и забирал все вещи (этот варвар), но я ему тоже решил отомстить, но не вышло, в один прекрасный день он зашёл к нам в шахту и я его там закрыл, т.к услышал звуки крипера и думал крипер его может убить, но не удача, в следующий раз, он опять же зашёл к нам в шахту, я хотел убить его, но у него кажется была нано-сабля (я даже не знал что это, но потом узнал), но всё было без успешно, т.к я не знал как приватить, я покинул этот сервер и этот проект.

Но потом мне этот же друг, предложил пойти на этот замечательный проект VimeWorld, но он сначала мне перекинул лаунчер и я его установил, когда зашёл мне было не интересно играть, но потом через недельку попёрло и я даже оказался 2 в топе онлайна сервера C:

И этого друга, его же друг имел уже 2 кванта сета и один кажется нано-сет, который они отдали мне, но я это всё потерял на pvp-арене.

И до сих пор я играю на VimeWorld и буду играть, но мне чем-то уже не нравится Discover, т.к там лагает немного даже, с последнего вайпа

И я теперь играю на сервере MiniGames.

Так го на explore или enday.

Моя история :

По началу я играл в одиночке, первое время было интересно, потом надоело. Потом друг кинул этот лаунчер через скайп. Я играл как рак, через время я освоил моды лучше чем друг . Посмотрел несколько гайдов и узнал все , что нужно на сервере. Когда я развился мне стало скучно. И я стал искать игроков и убивать их. С того момента я играю на explore.

• 3 месяца спустя...

Блуждая по бескрайним просторам интернета, я искал что-то новое. Что-то, что заставит сердце биться сильнее. Что-то, от чего ты не сможешь оторваться...

И это, как ни странно, всякого рода компьютерные игры.

Я перепробовал всякие глобальные жанры, и о существовании каких-то инди-игр даже не подозревал. Ну а потом моё любопытство перешло все пределы, и я, как какой-то задрот, уставший от этих жанров, целыми днями перерывал интернет в поисках всяких прикольных и интересных инди-игр . Помню, что я как-то откопал данную игру из кубиков, и она поначалу показалась мне странной. Странность была в том, что "Какого хрена тут всё из пиксельных кубов?!". Честно говоря, я впервые встретил кубическую survival игру. Я подумал, что кубы тут не просто так, и начал как следует изучать данное куботворение. Изучать было довольно просто, поэтому азы этой игры я освоил где-то за 20-30 минут. В скором времени мне понравилась задумка этой игры, которая была в кубиках. Кубики-кубики-кубики...

Спустя часы, проведённые в этой игре, я решил попробовать поиграть с кем-нибудь ещё, кроме самого себя. Да, я захотел поиграть в мультиплеере.

Зарегистрировавшись на каком-то маленьком сервере, я сразу же увидел крутых пвп-донатеров-алмазников. Я понял,что мне с ними не потягаться, и мне пришлось развиваться. Развиваться в мультиплеере - это не развиваться в одиночной игре. В синглплеере ты всегда откроешь для себя что-то новое, если пойдёшь что-то исследовать. А в многопользовательской игре ты вряд ли найдёшь что-нибудь крутое в излазанном сундуке разрушенного другими игроками данджа. Поэтому я не так быстро развивался. Тогда я не знал про какой-то "инопланетный" для меня приват, поэтому строил дома под землёй... глубоко под землёй...

Наконец-то сделав себе алмазный сет доспехов и алмазные инструменты и оружие, и успешно всё это зачаровав, я отправился на ПвП биться с игроками. После несколько выигранных мной боёв я потерпел поражение и потерял смысл игры на том сервере. Вернувшись на топ-лист серверов, я всё время натыкался на рекламу каких-то дурацких тогда для меня проектов. Но через какое-то время я всё же решился "взглянуть" на это дело. 

И я был поражён. Никогда я ещё не видел такого кол-ва игроков на многочисленных серверах, на которые можно зайти всего лишь через один лаунчер.

Я успел поиграть на многих серверах с всякими крутыми модификациями, которые я так же изучал во время игры. Ох, как мне было весело. Я и не думал, что одиночная игра в типичной инди-игре приведёт меня к такому. Но болезнь многих таких проектов - неадекватные и неграмотные  игроки конечно же. И из-за этого, как истинный грамотей -мизантроп, я покидал данные проекты. Как жаль, что некоторые отличные проекты "захватывают" неграмотные и неадекватные... :с ...

Ну и, пройдя долгий путь из всяческих проектов, я взглянул на данный проект. И, к моему удивлению, я не прочитал ни одного неграмотного сообщения. Ни одного. Всё, что я любил делать на проектах - веселиться, читая чат, и развиваться. Я не особо любил чатиться с игроками. Ну и был я, значит, был-был-был-был, а потом пошёл на другой проектик, а затем вернулся на этот, посчитав его идеальным. Я повстречал много всяких персон, от какого-то странного паренька со склонностью к насилию и алкоголизму до какой-то девушки, которая всем нравилась. В общем, было весело. Да и сейчас весело.

В мне просто дали диск майнкрафта, скачал, зашел, даже не знал какая версия:), не знал как есть еду, и моя еда была только гнилая плоть, потом мне рассказали проект VimeWorld и самый первый мой сервер сервер Empire помню когда он был версии 1.5.2 куча рубинов и сапфиров в шахте было) Помню когда мы все время переезжали и сидели в шахтах. Любой звук зомби меня устрашал. Вот и все потом сделали вайп он стал версии 1.6.4 и убрали мод vanilla plus и из-за этого онлайн был не больше 10

Блуждала без дела в одиночном режиме. После друзья позвали сюда, сказали сервер хороший, ну и попёрлась за ними. С вайма начали и закончили МГ. Ну,впервые домик построили вместе, я тогда ещё заядлым грифером была, золотые времена. Выходила утром,когда никто на сервере не играл и в тихую крала. Потом все разошлись и я одна осталась, ну, почти. Меня подруга малость поддержала, та и то, потом тоже ушла. Пошла на форум, тут обрела друзей. Потом через несколько месяцев(а то и меньше) на должность в мелком возрасте собиралась, в общем, мне хватило трёх попыток чтобы сдаться. Потом моделями занималась, но в итоге их не смотрели и я перестала их создавать. Потом от сюда люди побежали, многие, как я считала - мои друзья. В итоге тоже хотела уйти, вроде ушла, а вроде нет. Потом со мной лишь единицы остались, та и то, многих вывожу своим характером. На данный момент редкий гость на серверах, да и то, если кто-нибудь позовёт часто отказываюсь. Тихонько строила городок, сейчас и его чего-то забросила, возможно, ещё продолжу и начну свою карьеру заново, с чистого листа.

Оуу, зи буст темка.
И так, дело было ещё 3 года назад летом. Моя мама с близнецами (то бишь мои братья родные) уехали в Дагестан (мол там прабабушка живет, и они давно не ездили к ней), а мы с отцом остались дома. Тут отец решил "отметить" позвал своих друзей, ну и у одного из них была дочка (ровесница мне), которую я знал с детства. Решили мы значит установить майнкрафт на версии 1.2.5, все пошло гладко и четко, мы играли по очереди. Закончился этот ден.
Я продолжал на протяжении 2 месяцев играть в одиночке, причем я не менял мир все это время. Домик у меня был шикарный, однако, когда я увидел рядом с моим домом чужой (порядка 100-150 блок от моего), побоялся туда идти....Сначала я поставил цель перед собой это: хорошо одеться и вооружиться. Вот настал тот день (да-да, день, ибо я собирался на протяжении недели (реального времени), что б туда пойти). Это оказалась обычная кузница....жителя там не было, ибо я грохнул его ещё до этого возле своего дома, так как подумал, что он враг. Вот закончилось лето 2012 года. Я закончил играть в майнкрафт, так как считал это полнейшей тупостью. И начал играть во всякие стратегии (мне нравится этот жанр, в отличии от шутеров и прочей ереси).
Наступил март 2014 года. Я не играл в майн около 1.5 года. Было это все так. Пришел ко мне друг, со своим ноутом, и начал играть в майн (одиночка) и предложить мне тоже. Мы начали играть, заглядывая друг к другу в монитор, спустя несколько минут мы решили играть через роутер (мол оба ноута подключены к одному роутеру и так можно играть вдвоем на одной карте). Все было хорошо, ну как хорошо, тому кто держал сервер, ибо лагало.....Сначала мы играли безо всяких сборок/модов. Позже мы установили первую сборку (где был TwilightForest) играть было интересно. В апреле, он предложить сыграть на данном лаунчере на сервере Vime, о боже это было one love....Через месяц, когда я его позвал играть, он сказал, что не может, так как играет на другом сервере (так было часто, и я его материл (грубо говоря), ибо мне было скучно играть без друзей), а именно MG. Играли мы там много, но он больше, ибо сидел там летом по 7-10 часов в день (причем почти каждый), в итоге к концу лета он раздолбал комп, ибо у него очень сильно бомбило, когда его сливают :) . Осенью мне не доставляло радости играть в майнкрафт, мне хотелось крови (поэтому я смотрел Игру Престолов, и играл в какое-то дерьмо). Ближе к зиме, я начал опять играть в MG, но одному было скучно, а так как я не особо любил заводить друзей на сервере, я по-тихому вступил в клан (ибо тогда играли все с кланами и знали друг друга). Люди там оказались очень даже веселыми и разговорчивыми, а самое главное чего я боялся, что будут беседы по поводу игры и не более, но......я оказался не прав. Все были такими пошляками, и почувствовав, что выбрал клан правильно, начал вести с ними дурацкие разговоры. Спустя некоторое время, когда соклановец получил хелперку на Wurst, я тоже решил попытать удачу (но, спустя полтора месяца, после его заявки). Когда я подал заявку, решалось: 1) Я останусь тут (это если примут). 2) Уйти, так как клана тогда этого не было, да и люди с этого клана стали какими-то другими, не те, что были раньше. Один матерится, что мол я такой плохой модер. Другие (девка и пацан, которые ну типа в интернете встречались) срались с друг другом. Другие продолжали вести свою привычную жизнь (бегать по кланам и самое главное это: ФАРМИТЬСЯ С КЛАНОМ1!!!). А мои друзья, с которыми я еще до клана играл, стали уж слишком задротиками, а мне такие люди не нравятся.
Итог: 26 февраля я получил модерку, после чего остался на сервере, а ещё через 2 дня я начал встречаться в девочкой (одноклассница моя), о господи  (хоть вам и срать, но я напишу) предлагал я её мол мутить 8 раз (все это длилось с октября, до 26 февраля), усилий было вложено много (ей было 13 лет (сейчас уже 14) и ее это типо смущало, но на самом деле она боялась всякой фигни....блаблабла). Это неделя была просто отличной, столько хороших новостей тогда было, это нечто. На данный момент, я доволен тем, что у меня есть. Я модератор на этом проекте, у меня нет ни одного предупреждения, есть девушка (блин, вот те с которыми встречаются (бррр, странное слово) просто так, ну типо: "ММмм, да она красивая, почему бы и не замутить, надо же использовать подарки Бога", вот, а это другое :rolleyes: . Дальше, четверть, пфф да зашибись, тройка по химии выйдет, да и по биологии, и все норм. Всем пока))

• 1 год спустя...

А вот я с самого начала играл исключительно в креативе: делал разные построения и т. д.. Однажды, думая, что мир не сохранится, если я выйду из игры нажатием на крестик, я залил свою же постройку лавой, а потом водой. Каково же было мое расстройство, когда я увидел, что моя прекрасная постройка не восстановилась.

P.S.: Сам того не зная, поднял тему двухлетней давности.

Изменено пользователем FuNNyman

Всем привет.

Хочу поделится своей первой историей игры в minecraft.

Помню когда я был ещё полным школяром и мой возраст не превышал 12-и лет я начал играть в эту игру с другом, версию к сожалению я не помню. Я начал развиваться в одиночке и моей главной задачей было-найти алмазы и когда я их нашёл я наложил полные штаны радости:DD Немного погодя я "перебрался" на сервер и даже не знал, что такое приват! Я ходил и тупо собирал факелы и землю, но никак не мог найти дерево... Вскоре я познакомился с человеком, чей ник был Timur*цифры* и представьте себе, мы жили в НЕЗАПРИВАЧЕННОМ доме, рядом со спавном(200 блоков), к слову там был небольшой барак, там жили ещё несколько игроков. И никто не воровал вещи из сундуков, хотя там лежали все наши вещи(вот, что я понимаю под фразой "Командная игра"), но позже я "потерял" этого человека, и так не нашёл. Через неделю я познакомился с человеком под ником Vadim67, он добавил меня в скайп и добавил друга, а немного погодя он отошёл и мы с его другом очень хорошо подружились(сколько лет прошло, а даже помню его имя и фамилию) Мы переехали на другой сервер(тогда это был проект и там было несколько серверов) и стали там уже развиваться. Жили мы в малом доме с небольшими ресурсами, но немного погодя мы переехали в здоровый регион и там уже разжились по полной, алмазы, железо и прочее-казалось слишком банальным и мы решили "поохотится" на других игроков... В один прекрасный день меня убили и я жестоко отомстил обидчику, взрывом его дома(запретов на крафт ТНТ не было), где в первый раз получил бан на 4 дня. Далее я уже был знаком с ~20% игроками сервера и мы спокойно менялись ресурсами без обмана. Но мне пришлось уехать из города на 2 месяца и по приезду меня ждал печальный сюрприз... Проект был закрыт(как я позже узнал у своего друга).

Как вам моя история 1-го проекта? А я сменил около 20-30...

Скидывайте свои истории, мне будет интересно их прочесть

Расскажи историю как ты узнал об вайм ворлд и как стал модером...

Расскажи историю как ты узнал об вайм ворлд и как стал модером...

В 2014 году я покинул один из моих прежних проектов, уйдя с поста хелпера, и искал себе новое прибежище. Решил воспользоваться топом серверов и совершенно случайно кликнул на VimeWorld. Вот в принципе и вся история поисков.

После разблокировки моего форум-аккаунта и огромного перерыва в 9 месяцев я начал активно играть на проекте. Поиграв пару недель, я решил, что пора заканчивать свою работу на ином проекте и я ушёл по собственному желанию. Сразу после ухода я написал заявку на должность. Через 2 дня я был принят. Вот и вся история.

В 2014 году я покинул один из моих прежних проектов, уйдя с поста хелпера, и искал себе новое прибежище. Решил воспользоваться топом серверов и совершенно случайно кликнул на VimeWorld. Вот в принципе и вся история поисков.

После разблокировки моего форум-аккаунта и огромного перерыва в 9 месяцев я начал активно играть на проекте. Поиграв пару недель, я решил, что пора заканчивать свою работу на ином проекте и я ушёл по собственному желанию. Сразу после ухода я написал заявку на должность. Через 2 дня я был принят. Вот и вся история.

Ну спасибо за историю...Было интересно узнать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...