Mykola_Dm Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Этот сервер можно описать нескольками словами: Что-то похожое на WynCraft. Этот сервер будет как MMO RPG тоесть все в режыме приключений и никто не может летать и пользоватьса консолю типа SETHOME SETWARP и т.д. Донат добавляет возможность под класов тоесть: Без доната-Маг С донатом- маг (любой из магий) ну вы поняли. Будут всякие квесты, данжы, и т.д. Почему я решыл что нужно сделать этот сервер имено на ваймворлд? Потому что это самый популярный сервер в СНГ + Сервер с которого я взял идею WynCraft иностранный и там нету руского языка, все игроки исностранцы. Как вам идея?1.За или против2. ПочемуЯ НЕ РИКЛАМИРУЮ СЕРВЕР WYNCRAFT Поэтому айпи и сайт я не скину. Я не зазываю игроков на этот сервер.
Mykola_Dm Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Ещё бы ты IP и сайт скинул..Я не хочу чтоб все говорили что я пиарю сервер. Я просто дал пример как сделать этот сервер кто очень сильно захочет тот найдет я тут ни причом!
ZX9 Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Я не хочу чтоб все говорили что я пиарю сервер. Я просто дал пример как сделать этот сервер кто очень сильно захочет тот найдет я тут ни причом!Искажи название сервера.
Mykola_Dm Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 .А если будет нужно админитсрацыи на этот сервер? Чтоб узнять как там и что там?
FunnySmail Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Ничего не понял, по идея с магией крутая
Mykola_Dm Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Ничего не понял, по идея с магией крутаяЕсли ничего не понял то Посмотри летсплеи по этом сервере
kippemoos_I Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Против.+словарь Русского языка в руки.
Mykola_Dm Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Против.+словарь Русского языка в руки.Хорошое обеснение почему ты против) + я не с Росии и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО знаю руский язык
Terminator1998 Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Против.100 раз предлагали.Кстати чем тебе Vime не нравиться?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Против.100 раз предлагали.Кстати чем тебе Vime не нравиться?
Multiplicator Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Против:-Нету смысла.-Купи учебник русского.
MCPlayer28 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Против:-Нету смысла.-Купи учебник русского. Хорошое обеснение почему ты против) + я не с Росии и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО знаю руский язык
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас