Перейти к публикации

Новый сервер RPG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот сервер можно описать нескольками словами: Что-то похожое на WynCraft.  Этот сервер будет как MMO RPG тоесть все в режыме приключений и никто не может летать и пользоватьса консолю типа SETHOME SETWARP и т.д. Донат добавляет возможность под класов тоесть: Без доната-Маг С донатом- маг (любой из магий) ну вы поняли. Будут всякие квесты, данжы, и т.д. Почему я решыл что нужно сделать этот сервер имено на ваймворлд? Потому что это самый популярный сервер в СНГ + Сервер с которого я взял идею WynCraft иностранный и там нету руского языка, все игроки исностранцы. 

Как вам идея?

1.За или против

2. Почему

Я НЕ РИКЛАМИРУЮ СЕРВЕР WYNCRAFT Поэтому айпи и сайт я не скину. Я не зазываю игроков на этот сервер.

Опубликовано:

Ещё бы ты IP и сайт скинул..

Я не хочу чтоб все говорили что я пиарю сервер. Я просто дал пример как сделать этот сервер кто очень сильно захочет тот найдет я тут ни причом!

Опубликовано:

Я не хочу чтоб все говорили что я пиарю сервер. Я просто дал пример как сделать этот сервер кто очень сильно захочет тот найдет я тут ни причом!

Искажи название сервера.

Опубликовано:

Против.

+словарь Русского языка в руки.

Хорошое обеснение почему ты против) + я не с Росии и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО знаю руский язык

Опубликовано:

Против:

-Нету смысла.

-Купи учебник русского.

Хорошое обеснение почему ты против) + я не с Росии и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО знаю руский язык

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...