nobik1007 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Строитель pyoshe Murder Mystery, Токио https://imgur.com/a/itPuUeN https://drive.google.com/file/d/15i4YfhZu0nTtDw_jtcoQxHXyyE0-bXhS/view?usp=drive_link На постройку карты ушло 7 дней, Использовал Плагины для строительства - fawe, favs, buildersutilities, nophysics, Gobrush, Gopaint, Arceon, HeadDB. screenshots by Stalkerok123321 iok и CemenW 2 Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 16 минут назад, RubyMyster_ сказал: Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Слишком похоже на карту киберпанк Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 на киберпанк оч похоже Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Согласен с предыдущими, киберпанк слишком уж выделяется. Если хотел показать Японию, то лучше изобрази в стиле г. Киото, удачи. Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 01.01.2024 в 06:53, whykilx сказал: Согласен с предыдущими, киберпанк слишком уж выделяется. Если хотел показать Японию, то лучше изобрази в стиле г. Киото, удачи. г.Киото старый стиль японии, Такой уже есть на Вайме Вроде карта называетсья "ханамура" Я хотел показать стиль города в японии. Получилсья киберпанк из за разноцетных окнах, Но думаю если сделать 1-2 цвета окон Например - "синий, жолтый" то думаю получитсья Город Токио Каторый я хотел. Надеюс карту примут и изменят окна и мб чтото еще добавят. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 9 часов назад, nobik1007 сказал: г.Киото старый стиль японии, Такой уже есть на Вайме Вроде карта называетсья "ханамура" Я хотел показать стиль города в японии. Получилсья киберпанк из за разноцетных окнах, Но думаю если сделать 1-2 цвета окон Например - "синий, жолтый" то думаю получитсья Город Токио Каторый я хотел. Надеюс карту примут и изменят окна и мб чтото еще добавят. Нуу, Ханамура может и сделана под Японию, но явно не в стиле г. Киото. Можно ведь изобразить город по разному, буквально у меня в голове крутиться, что будет несколько домов и улицы как например в Residen Evil Village, где главный персонаж проползал под трактором (либо где он смотрел числа для PIN и в окне был скример). Сделать это в стиле старой Японии, добавить тёмное время суток и приукрасить ваймовскими плагинами — вот, новая карта которая, скорее всего, понравиться игрокам. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 24.12.2023 в 00:55, nobik1007 сказал: Токио больше похоже на киберпанк, как и сказали выше, чем на Токио можно попробовать совместить и киберпанк, и ханамуру; добавить более узкие проходы, коих полно в Японии, возможно, место для какой-нибудь мафии, как непися; плюс добавить в плане декораций культурные элементы - красные фонари, флажки и т.д. Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Похожая уже есть, зачем? Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 09.01.2024 в 19:09, Walir сказал: Похожая уже есть, зачем? нету Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Красиво, но веет киберпанком на начальных версиях его постройки! Продолжайте стараться! Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Сделано очень красиво , но похоже на кибер , удачи Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Прикольно получилось Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас