Перейти к публикации

[Murder Mystery] Tokyo

Рекомендованные сообщения

1. Строитель pyoshe
  2. Murder Mystery, Токио 
  3. https://imgur.com/a/itPuUeN
  4. https://drive.google.com/file/d/15i4YfhZu0nTtDw_jtcoQxHXyyE0-bXhS/view?usp=drive_link
  5. На постройку карты ушло 7 дней, Использовал Плагины для строительства - fawe, favs, buildersutilities, nophysics, Gobrush, Gopaint, Arceon, HeadDB.

screenshots by Stalkerok123321

01.01.2024 в 06:53, whykilx сказал:

Согласен с предыдущими, киберпанк слишком уж выделяется.
Если хотел показать Японию, то лучше изобрази в стиле г. Киото, удачи.

г.Киото старый стиль японии, Такой уже есть на Вайме Вроде карта называетсья "ханамура" Я хотел показать стиль города в японии. Получилсья киберпанк из за разноцетных окнах, Но думаю если сделать 1-2 цвета окон Например - "синий, жолтый" то думаю получитсья Город Токио Каторый я хотел. Надеюс карту примут и изменят окна и мб чтото еще добавят.

9 часов назад, nobik1007 сказал:

г.Киото старый стиль японии, Такой уже есть на Вайме Вроде карта называетсья "ханамура" Я хотел показать стиль города в японии. Получилсья киберпанк из за разноцетных окнах, Но думаю если сделать 1-2 цвета окон Например - "синий, жолтый" то думаю получитсья Город Токио Каторый я хотел. Надеюс карту примут и изменят окна и мб чтото еще добавят.

Нуу, Ханамура может и сделана под Японию, но явно не в стиле г. Киото. Можно ведь изобразить город по разному, буквально у меня в голове крутиться, что будет несколько домов и улицы как например в Residen Evil Village, где главный персонаж проползал под трактором (либо где он смотрел числа для PIN и в окне был скример). Сделать это в стиле старой Японии, добавить тёмное время суток и приукрасить ваймовскими плагинами — вот, новая карта которая, скорее всего, понравиться игрокам.

24.12.2023 в 00:55, nobik1007 сказал:

Токио

больше похоже на киберпанк, как и сказали выше, чем на Токио

можно попробовать совместить и киберпанк, и ханамуру; добавить более узкие проходы, коих полно в Японии, возможно, место для какой-нибудь мафии, как непися; плюс добавить в плане декораций культурные элементы - красные фонари, флажки и т.д.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...