resunz Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 да лан тебе нуб не пукай ты время видел? ты че школу прогуливаешь Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, resunz сказал: да лан тебе нуб не пукай ты время видел? ты че школу прогуливаешь ну я же епт не в роли тебя школьника что бы туда ходить Ссылка на комментарий
antisxcial Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 катюха втф)) Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 24 минуты назад, Memoriessa сказал: ну я же епт не в роли тебя школьника что бы туда ходить а я тут причем если речь о тебе? Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 9 минут назад, resunz сказал: а я тут причем если речь о тебе? ну школьник то ты который щас за партой сидит а я за компьютером сижу Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 26 минут назад, Memoriessa сказал: ну школьник то ты который щас за партой сидит а я за компьютером сижу В натуре??? Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, resunz сказал: В натуре Изменено 26 декабря 2023 пользователем Memoriessa Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 ты привык писать слитно видимо да ну соболезную че поделать Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 14 часов назад, Genhrald сказал: речь о другом Не вижу смысла пытаться дефать чела с читом, без негатива Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 И ета пишет юзер ликвид иди умойся Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 все норм, там киллка, Катюша - наша гордость Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 2 часа назад, TheSargatanas сказал: все норм, там киллка, Катюша - наша гордость Чтоб забанить должны быть доказательства, что там килка, нужны моменты, нужны удары , ни одного , ни другого - нет, есть одни лишь догадки Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 ну любой здравомыслящий тут чит увидит кроме тебя и твоего друга Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 47 минут назад, Memoriessa сказал: ну любой здравомыслящий тут чит увидит кроме тебя и твоего друга согласен Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 все верно набущенную выдру вбанили Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 34 минуты назад, derekkkkkkk сказал: все верно набущенную выдру вбанили не удалось загрузить обновление лаунчера so sad Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 26.12.2023 в 21:50, Genhrald сказал: не удалось загрузить обновление лаунчера so sad я через 5 минут эт пофиксила) чит за 90 впарил на основу чтобы побыстрее убивать и думал шо не спалят оррр Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 че пишешь? Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 up Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 24.12.2023 в 22:45, sillly сказал: ты сам сказал чуть выше, что мог быть кит кактус... а сейчас снова пишешь про ассасина и багоюз (хотя тут или ассасин + киллаура + флай (ударил спиной игрока + кб как при флае), либо кактус + флай (забрался на дерево без прыгучести 2)) я тебе выше указал, почему бан за чит (киллаура там точно использовалась + флай туда же) ладно, с тобой нет смысла спорить, ты друга до конца будешь дефать, поэтому счастливо, хорошего времяпровождения Ну смотри, во 1 киллауры у игрока Pharaoin там нет, есть лишь догадки и убеждения, того, что Pharaoin с читом. Киллауру легко опровергнуть, хотя-бы тем что киллаура нанесла бы урон, в любом случае был бы обмен уроном. Откидывание довольно странное, согласен, но это может быть даже пинг, были случаи когда типы точно также "скользили", ты не можешь банить просто из своих убеждений, тебе нужны доказательства, в доказательствах сказано, что килка наказывается от 3-х и свыше ударов, Екатерина написала, что там килка, и что там 2 момента. Двойные стандарты? Тут не тянет на чит, бро... Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 ап Airis 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Ну смотри, во 1 киллауры у игрока Pharaoin там нет, есть лишь догадки и убеждения, того, что Pharaoin с читом. Киллауру легко опровергнуть, хотя-бы тем что киллаура нанесла бы урон, в любом случае был бы обмен уроном. Откидывание довольно странное, согласен, но это может быть даже пинг, были случаи когда типы точно также "скользили", ты не можешь банить просто из своих убеждений, тебе нужны доказательства, в доказательствах сказано, что килка наказывается от 3-х и свыше ударов, Екатерина написала, что там килка, и что там 2 момента. Двойные стандарты? Тут не тянет на чит, бро... 1 час назад, Genhrald сказал: Ну смотри, во 1 киллауры у игрока Pharaoin там нет, есть лишь догадки и убеждения, того, что Pharaoin с читом. Киллауру легко опровергнуть, хотя-бы тем что киллаура нанесла бы урон, в любом случае был бы обмен уроном. Откидывание довольно странное, согласен, но это может быть даже пинг, были случаи когда типы точно также "скользили", ты не можешь банить просто из своих убеждений, тебе нужны доказательства, в доказательствах сказано, что килка наказывается от 3-х и свыше ударов, Екатерина написала, что там килка, и что там 2 момента. Двойные стандарты? Тут не тянет на чит, бро... АХФЫХЖАЫФЗХАЫФЩАЩЗХФЫАЩЗХФЫЩАЗХЫФЗХАЗЩХФЫА WillForget 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 час назад, Genhrald сказал: ты не можешь банить просто из своих убеждений я не банил Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 двойные стандарты свой фулл чит дефать Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Закрыто. Все верно. Memoriessa, __neono__ и WillForget 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения