theva Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 Предлагаю убрать анимацию "печатания" в диалогах на ферме. Я считаю, что это усложняет получение информации у игроков. Ранее появлялось простое диалоговое окно и с информацией. Сейчас же, каждое диалоговое окно, будь оно выбором или просто доносящим информацию, имеет анимацию "печатания". И ладно, если бы эта информация была у маленьких диалогов, как, н-р, у Эрика (и то, с точки зрения "глазу приятно", не особо приятно). Скрытый текст было ранее (для примера выбран диалог, где нет такой анимации) Скрытый текст сейчас (как есть) Когда человеку нужна точная информация о количестве, н-р, о политых растениях или накормленных животных, он не сразу получает эту информацию, как было раньше, а через секунды 2-3 (да, незначительно, но поверьте, это сильно раздражает спустя 2-3 таких "процедуры"). Скрытый текст для примера взят довольно длинный текст Tortuk144, nikkotya, connsequencess и 2 других 2 3
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 Лично мне форма печатания информации нравится больше, чем моментальное появление. Но ускорить это печатание наверное было бы неплохо в случае длинных текстов theva 1
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 @theva Голос. озвуч. бы,заменяя текстовость. Sue и theva 1 1
Lucy Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 25.12.2023 в 02:08, theva сказал: Предлагаю убрать анимацию "печатания" в диалогах на ферме. Я считаю, что это усложняет получение информации у игроков. Ранее появлялось простое диалоговое окно и с информацией. Сейчас же, каждое диалоговое окно, будь оно выбором или просто доносящим информацию, имеет анимацию "печатания". И ладно, если бы эта информация была у маленьких диалогов, как, н-р, у Эрика (и то, с точки зрения "глазу приятно", не особо приятно). Показать содержимое было ранее (для примера выбран диалог, где нет такой анимации) Показать содержимое сейчас (как есть) Когда человеку нужна точная информация о количестве, н-р, о политых растениях или накормленных животных, он не сразу получает эту информацию, как было раньше, а через секунды 2-3 (да, незначительно, но поверьте, это сильно раздражает спустя 2-3 таких "процедуры"). Показать содержимое для примера взят довольно длинный текст В плане диалоговых квестов - такой вид мне понравился бы, но когда ты поливаешь растения от засухи, то уже глаз дёргается theva и AuBuKOPE3_TyT 1 1
connsequencess Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 Можно было бы просто добавить какую-то кнопочку/какой-то бинд, которая/который будет скипать всю эту анимацию печатания. AuBuKOPE3_TyT и theva 1 1
arwess Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 На первый взгляд мне тоже понравилась эта функция, но солидарна с Вами в ситуациях с засухой и животными. Как вариант было бы добавить возможность на усмотрение игрока оставить или отключить это. Возможно, что кому-то это не доставляет дискомфорта, а лишь радует глаз)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас