Перейти к публикации

Бан по не соответствующей причине!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

danik0707 - Выдал бан за оскорбление родственников, но я не чьих родственников не оскорблял по факту или пусть предъявит доказательства, скрины или видео материал просьба разобраться как можно быстрее, спасибо !

Опубликовано:

Вы серьезно ? дают бан игроку просто так, а я должен заявление по какой-то форме писать !!! Что за бред, вы с читаками разобраться не можете сначала ими займитесь, а потом учите свои заявления составлять !!!

Опубликовано:
11 минут назад, AnyLuneex сказал:

danik0707 - Выдал бан за оскорбление родственников, но я не чьих родственников не оскорблял по факту или пусть предъявит доказательства, скрины или видео материал просьба разобраться как можно быстрее, спасибо !

какой у тебя ник?

Опубликовано:

Ну и ?

Он меня оскорбил я получил бан отлично 

Я! конкретно его отца не оскорблял, что я написал ( отец твой который тебя зачал ) и где оскорбление !!! Объясните мне я не вижу!

Опубликовано:

Он мне написал (зуесос) и вы это проигнорировали просто не оскорбление не чего таково ведь да, а то что я написал что отец его зачал это же как я его оскорбил его отца 

Пояснить не могут бан по несоответствующей причине 

Тупее Бан мне давали за (-м), модеров надавали школьникам теперь самоуправствуют 

Опубликовано:
Только что, AnyLuneex сказал:

Вы тупые? я без вас думаете не видел я бы купил если бы по спроведливости все было !

можешь уже идти покупать чел или ты не мужик? у тебя слова на ветер идут?
LVx7FIa.png

Опубликовано:
Только что, AnyLuneex сказал:

Как я оскорбил пруфы  _TEHb_ кинь мне лично или ты за слова не отвечаешь 

тебе пруфы выше кидали (жб на тебя xLonqly кинул) глаза иди разуй слабое

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...