TheSargatanas Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, AnyLuneex сказал: Как я оскорбил пруфы _TEHb_ кинь мне лично или ты за слова не отвечаешь правила изменили, и теперь про родителей можно говорить только хорошее, неуважение к родителям теперь тоже наказывается
AnyLuneex Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Опубликовано: 28 декабря 2023 Да как я их оскорбил , мне может кто то написать что за бред ! _TEHb_ Слабое ? в жизни стыканемся ?
_TEHb_ Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, AnyLuneex сказал: Да как я их оскорбил , мне может кто то написать что за бред ! _TEHb_ Слабое ? в жизни стыканемся ? ты не можешь вывести тот факт чтобы просто вникнуть в то что правила изменили и в любом контексте (кроме хорошего) за упоминание родных стали банить куда тебе со мной стыкаться ты дальше своего района не выходила никуда
AnyLuneex Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Опубликовано: 28 декабря 2023 _TEHb_ Дак давай встретимся !
BerechNight Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 пацаны я вспомнил как тут летом с тенем ржака была и тачка там короче
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, _TEHb_ сказал: ты не можешь вывести тот факт чтобы просто вникнуть в то что правила изменили и в любом контексте (кроме хорошего) за упоминание родных стали банить куда тебе со мной стыкаться ты дальше своего района не выходила никуда как ты соблазнил человека так быстро он уже встречу предложил
Okssi Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения