_Graf_play_ Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Ради бога, уберите долгий запуск в начале, пока этот запуск идёт рождается 20 детей за эти секунды Werlyx, nobik1007, K1oSTeR и 4 других 2 5
Joker_UK23 Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 согласен, сделайте как со старым дезраном вообще. Отдельное лобби и там уже будешь запускать гейм(и еще стату добавьте туда) K1oSTeR 1
FiNaLiOn Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Как будто бы не тот раздел, тебе надо в идеи и предложения в разделе Mini Games, а не общий.
doTopiez Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Пока двадцать детей рождаются за эти секунды ожидания старта игры, лично я, успеваю сделать все намеченные задачи на день. Мой тайм менеджмент благодаря дез рану пришёл в норму и в моих часах появился двадцать пятый час admiralov и _Graf_play_ 1 1
Quration Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 действительно, иногда начала ждёшь дольше, чем длится игра
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас