Lordaeron Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - модератор.Время игры на сервере - более 500 часов.Ник в игре - LordaeronНастоящее имя - ТимофейВозраст - 17 летЕсть опыт в этом деле? - Да. Был модератором на проекте A*gryWorld и хелпером на l*st-craft'e. Подтвердить может администрация данных проектов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов.В какое время обычно играете (по мск) - с 12:00 до 17:00.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня давно созрело желание помочь вашему проекту, но я все не решался выставить себя в кандидатуру на этот пост. Я неоднократно видел большое кол-во нарушителей и жалоб, которые не были закрытыми в течение длительного времени. Вкратце, я хочу помочь вашему проекту с избавлением от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я уравновешенный и адекватный человек, по характеру я флегматичный. Я не особо люблю много болтать, поэтому в разговорах я молчалив. Как было сказано выше, я являюсь спокойным и адекватным человеком, в определенных ситуациях меня сложно вывести из себя, особенно когда на мне висит какая-либо ответственность. Но все же я тоже человек и могу что-то нехорошее взбрякнуть. Могу еще добавить, что ваш сервер посоветовал мне брат, а т.к я был снят с должности на другом проекте, мне негде было играть, поэтому решил проверить этот сервер. В итоге мне он понравился и я начал здесь постоянно зависать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/lordaeronnСразу скажу, что я не любитель репостить все подряд, поэтому не думайте, что моя страница является фейковой :D Изменено 30 июля 2017 пользователем Lordaeron shep1337, Loam и LaGzE 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 ЗаЖду, когда Loam подаст заявку Lordaeron и HappyPony 2
FuNNyman Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Ну наконец-то, годная заявка.За, удачи! _FYNTIK41_ и Lordaeron 1 1
Pant123 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Годная заявка.За!Удачи! Изменено 17 июня 2017 пользователем Pantelemon
Pony_1337 Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 За. Reformatorsha, Somberly, ReVeR_YT и 2 других 4 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Сразу скажу, что я не любитель репостить все подряд, поэтому не думайте, что моя страница является фейковой :D То есть если не репостить всё подряд, то твою страницу будут считать фейковой? -.- Изменено 19 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Lordaeron Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 То есть если не репостить всё подряд, то твою страницу будут считать фейковой? -.-В большинстве случаев да, меня много раз принимали за фейк, мол, мало у меня записей, репостов и т.п.
ShArMyS Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Ты адекватный и грамотный а сама заявка не сухая!И ты доказал что у тебя есть опыт в деле!Мой ответ: За.
ShArMyS Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 [spoiler=Итог]Ваш итог то что вы были повышенны администатором
ReVeR_YT Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 1.Вк не фейк. 2.Грамотный Итог:За. Сухо,но Оксси любит таких принимать.
Okssi Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Отказ. Недавний бан на сервере. Увы. DbnrjhElel, Trololoshka_42 и _JoRJoRo_ 1 2
Рекомендованные сообщения