minekraftmay Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Верно скоро будешь карать читеров по моим жалобам как в старые добрые? _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Just now, kadymI said: сам себя, точнее моя 1 minute ago, _MRLimonchik_ said: Верно поздравляю!! Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 в это же настолько тяжело поверить, когда ты пишешь сообщение, а друг запускается в катку как бы вы доказали, что он был со мной в лобби? Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Верно мдаа весь вайб портишь _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 3 минуты назад, stokez сказал: в это же настолько тяжело поверить, когда ты пишешь сообщение, а друг запускается в катку как бы вы доказали, что он был со мной в лобби? Не знаю как можно доказать неправду Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 25 минут назад, _CHEN_ сказал: что у друга кличка такая же, как самое распространенное коверканье моего ника Ссылка на комментарий
HuGo_EZ Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Модератор даже не смог предоставить рек, где было-бы видно что игроков в лобби не было, но все же выдает бан и думает что адресованно беспрекословно только ему. На месте модератора все же подумал над выданным баном. Не думаю что игрок который хотел нарушить правила шел бы потом на форум и пытался бы разбаниться. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 минуты назад, HuGo_EZ сказал: Не думаю что игрок который хотел нарушить правила шел бы потом на форум и пытался бы разбаниться. и не такое видали Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 50 минут назад, stokez сказал: Написав своему другу по кличке "член" 44 минуты назад, _CHEN_ сказал: у друга кличка такая же, как самое распространенное коверканье моего ника совпадение века прям, особенно когда в лобби 2(3) человека Ссылка на комментарий
HuGo_EZ Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, kadymI сказал: совпадение века прям, особенно когда в лобби 2(3) человека Ну зная какие есть в лобби любители фейерверков, то что он с другом пошел в другое лобби, неудивительно. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 друг у тебя воображаемый просто ну либо ты хотел это вслух сказать посмотря вниз Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Эх.. жаль, новогодний вайб обломали человеку, как так? И не стыдно Вам? Постыдитесь! Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 минуты назад, arwess сказал: Эх.. жаль, новогодний вайб обломали человеку, как так? И не стыдно Вам? Постыдитесь! новогоднее настроение улучшилось у модератора когда бан он прописывал 1 час назад, minekraftmay сказал: скоро будешь карать читеров по моим жалобам как в старые добрые? да будет банить все что движется Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 9 минут назад, arwess сказал: Эх.. жаль, новогодний вайб обломали человеку, как так? И не стыдно Вам? Постыдитесь! привет бронебой Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: привет бронебой Ну точно, бронебой женщина Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 7 минут назад, arwess сказал: Ну точно, бронебой женщина как дела бронебой Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: как дела бронебой Лучше всех Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения