xRolan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Решил начать новый год с чего-то нового :) (У ВСЕХ ГРАФФИТИ ЕСТЬ ОБВОДКА) --------------------------------------------------- Название - Вопросительный знак / ? Название - Корона Название - Торопишься? Название - Я тебя вижу Название - РЖУНЕМОГУ / ЛМАО / LMAO Название - След от выстрела / Точка смерти Название - Крестик Название - Нолик Ссылка на все граффити - https://imgur.com/a/H0IXcAS Ник создателя - xRolaaan Sasha_Satana, Ceme4ka7, nikkotya и 7 других 5 5
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января буду играть в крестики-нолики Ceme4ka7 и xRolan 1 1
Sapiensation_ Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января "Торопишься" оч классно выглядит, обводка везде классная Sasha_Satana и xRolan 2
kadymI Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 01.01.2024 в 15:28, xRolan сказал: 01.01.2024 в 15:28, xRolan сказал: можно будет пародировать смех санты
ItalianoDattero Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Великолепные граффити - "Торопишься?", "Я тебя вижу" и "Вопросительный знак".
Rander_ Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Принято. Часть принята. Ожидайте добавления на сервер. AHUMELLIKA и xRolan 2
Рекомендованные сообщения