Jonny Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января В новый лаунчер проекта VimeWorld должна быть добавлена возможность отключения автоматического входа на сервер по нескольким причинам. Это увеличит удобство и безопасность пользователей, которые смогут выбирать, когда они хотят зайти. Это снизит нагрузку на сервера, которые не будут переполнены игроками, которые вошли автоматически без возможности выбора, но не играют в данный момент. Это повысит лояльность и удовлетворенность игроков, которые будут чувствовать, что они имеют больше контроля над своим игровым процессом. Поэтому, я считаю, что возможность отключения автоматического входа на сервер является необходимой и полезной функцией для нового лаунчера проекта VimeWorld. Hubh, resunz, Enecian и 19 других 16 4 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Если это будет введено в качестве настройки (аналогично переключалке "Закрывать лаунчер при запуске игры", добавленной в новом лаунчере), было бы неплохо. Сам порой ставлю игру на загрузку и благополучно забываю о ней минут на 20. Но это актуально скорее для модовых, которые грузят у меня минут по 5. В случае MiniGames я не успеваю забыть, загрузка происходит куда быстрее. Сам бы автоматический вход на сервер, думаю, отключил. Принудительно, наверное, переводить всех игроков в такой режим не стоит. Дополнительные движения, которые не всем охота совершать. Да и привычка уже сформировалась
sqsaure Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 13 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Если это будет введено в качестве настройки (аналогично переключалке "Закрывать лаунчер при запуске игры", добавленной в новом лаунчере) ток так
Hocico Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 18 часов назад, Grisha1947g сказал: Это повысит лояльность и удовлетворенность игроков, которые будут чувствовать, что они имеют больше контроля над своим игровым процессом. это мог бы и убрать, тут gptшка уже из пальца высосала 18 часов назад, Grisha1947g сказал: Это снизит нагрузку на сервера, которые не будут переполнены игроками, которые вошли автоматически без возможности выбора, но не играют в данный момент. да и это тоже фигня какая-то, наоборот, в интересах проекта увеличение онлайна за счёт таких игроков
Lucy Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Идея реализована. Скрытый текст 18 часов назад, Grisha1947g сказал: _JonnyGaming_, Seating, OGLF и 7 других 10
Рекомендованные сообщения