MilkyCow Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) 1. Летучий Голландец 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/1AuWMGHdvDO0iO8X6C-djTrQZKWtAsF42/view?usp=sharing 4. :3 5. MilkyCow Изменено 4 января пользователем MilkyCow Sapiensation_, _4iter_qwerty, AuBuKOPE3_TyT и 8 других 6 5
kadymI Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 9 часов назад, MilkyCow сказал: Летучий Голландец "голландец" с маленькой буквы и третья мачта (самая дальняя), перемещается по судну, в отличии от остальных (первая тоже, но на третьей это более заметно) AuBuKOPE3_TyT 1
MilkyCow Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 7 минут назад, kadymI сказал: и третья мачта (самая дальняя), перемещается по судну, в отличии от остальных (первая тоже, но на третьей это более заметно) Я знаю, мне было лень делать вращение парусов отдельно AuBuKOPE3_TyT 1
kadymI Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, MilkyCow сказал: Я знаю, мне было лень делать вращение парусов отдельно
___Clash_ Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Красивая моделька, очень бы хотелось, чтобы ее добавили. MilkyCow 1
ItalianoDattero Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Возьму его с собой на море. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения