naideroff Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 zekerox аккаунт который был передан, на него заходил 1_BaRbOsKiN_1 naideroff 05.01.2024 https://imgur.com/a/QWh9GCk https://imgur.com/a/uN8fQAI
xblessing Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 14 минут назад, naideroff сказал: zekerox аккаунт который был передан, на него заходил 1_BaRbOsKiN_1 naideroff 05.01.2024 https://imgur.com/a/QWh9GCk https://imgur.com/a/uN8fQAI YTHVJ,LYDGHXTKLOP]XDYHOLCGKPT],DYCFGHT],XDCYHKLOP,HOFTGYKLNP,OPYH,LDGKTXCYDGHTCFH СТОП ЧО ТЫ ЗАЛИЛ ^_^ А ГДЕ ^_^ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТО ЧТО ТАМ 1_БАРБОРСКИН_1 ИГРАЕТ? Я КОМП СЕБЕ КУПИЛ АХЫВАХВАЫХ
naideroff Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 3 минуты назад, xblessing сказал: YTHVJ,LYDGHXTKLOP]XDYHOLCGKPT],DYCFGHT],XDCYHKLOP,HOFTGYKLNP,OPYH,LDGKTXCYDGHTCFH СТОП ЧО ТЫ ЗАЛИЛ ^_^ А ГДЕ ^_^ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТО ЧТО ТАМ 1_БАРБОРСКИН_1 ИГРАЕТ? Я КОМП СЕБЕ КУПИЛ АХЫВАХВАЫХ и какой смысл ты это выписала? Настя проверит если есть передача вбанит твой акк нищий пон да?
xblessing Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 7 минут назад, naideroff сказал: и какой смысл ты это выписала? Настя проверит если есть передача вбанит твой акк нищий пон да? У мя акк популярнее твоего + ты слабейший
naideroff Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 Только что, xblessing сказал: У мя акк популярнее твоего + ты слабейший можешь мне ещё в дс поныть и пятки мне полизать я разрешаю
xblessing Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 1 минуту назад, naideroff сказал: можешь мне ещё в дс поныть и пятки мне полизать я разрешаю Всм я твоего ДС даж не знаю аххааххыхы Найдер ты фанат #1 инвизов
naideroff Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 ну можешь пятки полизать х2 камон))
xblessing Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Только что, naideroff сказал: ну можешь пятки полизать х2 камон)) Пошли поты хз чел ахахах а точн ты же слаб мне твои парни все померли на потах нулааад
naideroff Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 Только что, xblessing сказал: Пошли поты хз чел ахахах а точн ты же слаб мне твои парни все померли на потах нулааад да тебе мой парень в рот не влезет шо ты пишешь подсос подшконочный
BerechNight Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 16 минут назад, xblessing сказал: YTHVJ,LYDGHXTKLOP]XDYHOLCGKPT],DYCFGHT],XDCYHKLOP,HOFTGYKLNP,OPYH,LDGKTXCYDGHTCFH СТОП ЧО ТЫ ЗАЛИЛ ^_^ А ГДЕ ^_^ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТО ЧТО ТАМ 1_БАРБОРСКИН_1 ИГРАЕТ? Я КОМП СЕБЕ КУПИЛ АХЫВАХВАЫХ винду активируй + пинг пофикси
xblessing Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Только что, BerechNight сказал: винду активируй + пинг пофикси ХВХЫХАХВ
Sufe Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 30 минут назад, xblessing сказал: Я КОМП СЕБЕ КУПИЛ АХЫВАХВАЫХ Ноутбук + кредит = 200 фпс за 60к легенда ХАХАХ
xblessing Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 28 минут назад, Sufe сказал: Ноутбук + кредит = 200 фпс за 60к легенда ХАХАХ Ало осиль мя на потах убить АЭВЭЫХХЫХВХФХФХВХВЫХФХЫХЦХАХВХВХЫХХВВХХЫХФХЫХВХАХВХЫЫЫХВВХЫХ
Sufe Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 1 минуту назад, xblessing сказал: Ало осиль мя на потах убить АЭВЭЫХХЫХВХФХФХВХВЫХФХЫХЦХАХВХВХЫХХВВХХЫХФХЫХВХАХВХЫЫЫХВВХЫХ так 11:0 счет ноунейм
xblessing Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Только что, Sufe сказал: так 11:0 счет ноунейм Ты чо за прошлый вайп говориш когда я те проиграл 3 2 и то из-за лагов твоих в пинце и где ^_^ ты насчитал 11 побед и пошли прям щя поты ты чо сык сык
archpriest Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 2 часа назад, xblessing сказал: Пошли поты хз чел ахахах а точн ты же слаб мне твои парни все померли на потах нулааад ты мне проиграл и сказал что я с лупером
xblessing Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 9 часов назад, archpriest сказал: ты мне проиграл и сказал что я с лупером ник твой ноунейм
archpriest Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 1 час назад, xblessing сказал: ник твой ноунейм тот кому ты вайп проиграл kunowi
xblessing Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 6 часов назад, archpriest сказал: тот кому ты вайп проиграл kunowi АЫВЗВАЗГОМИ РТЧХБРГОЧВСАПЛДТЩЗЕМНХБВЕНРГЩСАПОЛДТЗЧХБВАРТЕГЧНПДЩХБЛ ВАЙП ПРОИГРАЛ? ЧЕЛ ВСАМЕПРНИОЩЗВЛДЕХАПРЩЗВНЛДАПРЕЧХЩЗЫВЕНРЛДЧ АНСКРЕД ТЫ С ЛУПЕРОМ 4.5 БЫЛ И ПОТОМ ЕЩЕ В ВОЙСЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО ТЕ ^_^ И ТЫ ВРУБИЛ ЕГО ПО ПРИКОЛУ МПИ РОЗХЪЧАПИСРДЩМ ЗХЪЧАПЖХЖАПЧЯИВВ
BerechNight Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 2 часа назад, xblessing сказал: АЫВЗВАЗГОМИ РТЧХБРГОЧВСАПЛДТЩЗЕМНХБВЕНРГЩСАПОЛДТЗЧХБВАРТЕГЧНПДЩХБЛ ВАЙП ПРОИГРАЛ? ЧЕЛ ВСАМЕПРНИОЩЗВЛДЕХАПРЩЗВНЛДАПРЕЧХЩЗЫВЕНРЛДЧ АНСКРЕД ТЫ С ЛУПЕРОМ 4.5 БЫЛ И ПОТОМ ЕЩЕ В ВОЙСЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО ТЕ ^_^ И ТЫ ВРУБИЛ ЕГО ПО ПРИКОЛУ МПИ РОЗХЪЧАПИСРДЩМ ЗХЪЧАПЖХЖАПЧЯИВВ тебя с иксреем рекнули
xblessing Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 22 минуты назад, BerechNight сказал: тебя с иксреем рекнули И тя тож нулад
BerechNight Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 29 минут назад, xblessing сказал: И тя тож нулад Когда?)
archpriest Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 7 часов назад, xblessing сказал: АНСКРЕД ТЫ С ЛУПЕРОМ 4.5 БЫЛ ты врешь
Рекомендованные сообщения