cristal Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - точное кол - во незнаю но примерно дней 4 - 9 Ник в игре - nikdanilanik Настоящее имя - Алексей Возраст (от 15 лет) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет не было дела, но я быстро учусь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 ч. в день В какое время обычное играете (по Москве) - с 1:00 до 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу чтобы игроки не флудили и хочу поставить этот лаунчер - майнкрафт в топ на первое место. Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно Напишите немного о себе - отличник, люблю когда зайду в свою комнату (в общежитие) играть в vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/tenischev99 Изменено 11 января 2015 пользователем cristal
zevs8888 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Ну и как же ты поставишь лаунчер в топ 1? Против.
Brain_ Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Ну и как же ты поставишь лаунчер в топ 1? Против.
cristal Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 я не одиня буду пытаться что - то сделать чтобы он стаял в топе. я очень хочу чтоб этот лаунчер стоял на первым месте в топея буду думать и спашивать у админов и мы должны все вместе поставить в топ.я так бумаю
Shadow Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 "СтАял"?Как для отличника много грамматических ошибок. Против.
_OmEgA_ Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 "Незнаю" ? Много ошибок , подучи русский . Против.
Рекомендованные сообщения