Livandia Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.com/profile/181922-balashow/ 3. Wirussuka 4. Был забанен в 2021 году бывшим модератором Balashow за некорре́ктный ник, я не считаю что мой ник является таковым, прошу пересмотреть данное наказание. 5. https://imgur.com/a/l0mAGKy 6. 14.03.2021 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января доброе утро, ответ уже был дан. все верно Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 hours ago, Airis said: доброе утро, ответ уже был дан. все верно доброе утро, свали с форума _SunnyMoon, Mallarttxd, ComboTage и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 minute ago, hoshiyori said: доброе утро, свали с форума за что объясни Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Livandia сказал: 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.com/profile/181922-balashow/ 3. Wirussuka 4. Был забанен в 2021 году бывшим модератором Balashow за некорре́ктный ник, я не считаю что мой ник является таковым, прошу пересмотреть данное наказание. 5. https://imgur.com/a/l0mAGKy 6. 14.03.2021 Ахахахахах ты бы еще в 2030 залил Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 13 minutes ago, Airis said: за что объясни взгляни на свои посты и может быть поймешь а если нет то крайне буду благодарен если на твоем аккаунте я увижу псж на форуме либо вообще перестанешь активничать Изменено 7 января пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 3 minutes ago, hoshiyori said: взгляни на свои посты и может быть поймешь а если нет то крайне буду благодарен если на твоем аккаунте я увижу псж на форуме либо вообще перестанешь активничать не клейся, у меня парень есть Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 minute ago, Airis said: не клейся, у меня парень есть ты мне ни к чему у меня есть @castlecurse Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 3 minutes ago, hoshiyori said: ты мне ни к чему у меня есть @castlecurse господи теперь все понятно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 minutes ago, Mallarttxd said: ты че всем одно и то же отвечаешь? всем похер на то что у тебя парень есть как скажешь >.< Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 31 минуту назад, Mallarttxd сказал: ты че всем одно и то же отвечаешь? всем похер на то что у тебя парень есть Если вы не поняли, то у неё есть парень Kydze 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Mallarttxd сказал: ну посмотрев на неё не сказал бы что это надолго Та лан, нового найдёт, ей пофиг мне кажется Mallarttxd 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Airis сказал: за что объясни ПОШЛА НАХЕР 1 час назад, Airis сказал: не клейся, у меня парень есть всем похер как ты не поймешь Mallarttxd 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января ХКХУХХВХХВХХАХАХ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 hour ago, Mallarttxd said: ну посмотрев на неё не сказал бы что это надолго хз лайкать мои посты везде а потом писать такое.. ну окей Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, hoshiyori сказал: ты мне ни к чему у меня есть @castlecurse ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Airis сказал: господи теперь все понятно Господи теперь понятно всё неудачно запикапила шукецу тццц мда Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 34 minutes ago, worldlonging said: ХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ты что там порвался Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 5 минут назад, hoshiyori сказал: ты что там порвался выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя дома 24/7 Изменено 7 января пользователем worldlonging Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, _SunnyMoon сказал: ПОШЛА НАХЕР всем похер как ты не поймешь Не клейся, у меня парень есть Mallarttxd 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 53 минуты назад, yelie сказал: Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Изменено 7 января пользователем _SunnyMoon yelie, Mallarttxd и Sue 3 Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Всё верно закрыто, своим ником ты оскорбляешь "Вирус"/"Wirus", а людей с таким ником очень много. Слово "сука" можно использовать как выражение, но когда ты игрока называешь "сука", то это уже нарушение правил. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 40 минут назад, _SunnyMoon сказал: Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Не клейся, у меня парень есть Ладно не буду Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 hour ago, worldlonging said: выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя дома 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, hoshiyori сказал: выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 выйди на улицу подыши свежим воздухом, а то совсем уже одичал сидя на форуме 24/7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения