xEliteTema Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января привет: 99.9% что эту статью никто не будет воспринимать в серьез ну я всё же напишу НАБОР В ГИЛЬДИЮ ПО EGGWARS! 10FPS EGGWARS JUNIOR Мы вам предлагаем вступить в уникальную гильдию по режиму Eggwars: наша команда дружелюбная добрая и адекватная всегда будем рады помочь если у вас возникнут проблемы Хороший дискорд сервер если будет хорошая активность будут хорошие конкурсы :) с нами ты точно станешь выше на голову твоих соперников требования: 10+ LVL активность мало кому известно но гильдия 10FPS Eggwars Junior это бывшая команда и гильдия Eggkid известная как самая ужасная и противная гильдия на Eggwars но быстро набрала популярность среди Егг варс комьюнити и быстро распалась 10FPS уже более полу года и это продолжения истории Eggkid ну я лично не хочу такую же противную историю как раньше и я хочу сделать хорошую команду и гильдию по Eggwars где не будет не одного противного игрока а только реально достойные игроки режима EggKid легендарная гильдия начинающих эгг варсеров которые взорвали конец 2022 и 2023 на данный момент гильдия была продана и сейчас существует под названием bloom маленький список бывших Eggkid NoFound___ Lakymonter crazy288 ejikova magavolk45 ASD_228 Holy_Ez4 Flayzez zrada_peremoga ItsFiller LureTT Lewempiy Hakegao Slazhyyy Serko2091 wh9alive IIIpl Maksaiko Legendpwg71 Вступить: https://discord.gg/cFHbAgeyxh Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, xEliteTema сказал: 99.9% что эту статью никто не будет воспринимать в серьез позитивненько Ссылка на комментарий
Kostpashka Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 18 часов назад, kadymI сказал: позитивненько Ты миленькая Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Kostpashka сказал: Ты миленькая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас