rsb0e Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Привет, игрок! Прошло уже больше месяца после старта первого сезона фермы и мы начинаем разработку следующего! Чтобы исправить основные недостатки, нам нужно собрать от Вас фидбек, но необязательно ограничиваться только этим, если есть идеи - обязательно пишите. Вы можете оставить свой отзыв/предложение тут или в специальной форме (кликабельно). Спасибо! AHUMELLIKA, Hinkalio, nobik1007 и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января мне всё понравилось, особенно выплаты за баги Aksyo 1 Ссылка на комментарий
BlackArtLaver Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Добавьте хотя бы по 1 опыту за перенесенный груз, чтобы приятней его было таскать) MrSedik, cynicamane, ctrrl и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января всм типо вайп скоро? Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) а вайп скоро чтоли? Изменено 8 января пользователем Seating Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: мне всё понравилось, особенно выплаты за баги Это к ферме не относится) Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Seating сказал: а вайп скоро чтоли? 2 минуты назад, BerechNight сказал: всм типо вайп скоро? нет Lucy 1 Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: мне всё понравилось, особенно выплаты за баги Выйди отсюда дитя Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, BerechNight сказал: всм типо вайп скоро? всмысле тя забанят скоро Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, JotaroKreOx сказал: всмысле тя забанят скоро я буду рад Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, JotaroKreOx сказал: всмысле тя забанят скоро мемный Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, BerechNight сказал: я буду рад это будет не скоро Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Ошибся разделом, не по форме тебе сюда не прошел месяц с последнего нарушения против Изменено 8 января пользователем boykisser Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, boykisser сказал: Ошибся разделом, не по форме тебе сюда не прошел месяц с последнего нарушения против пон Ссылка на комментарий
luiven Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января больше коинов и опыта с режима, не за какие-то действия, а раз в несколько минут, потому что не малую часть геймплея занимает афк фарм баланса Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января В последнем обновлении слишком сильно апнули работы и теперь ферма - это симулятор грузов, чтоб купить апельсин надо просто 5+ часов таскать грузы под донатным бустом или стоять 60+ часов афк. Gottliche и Seating 2 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, luiven сказал: больше коинов и опыта с режима, не за какие-то действия, а раз в несколько минут, потому что не малую часть геймплея занимает афк фарм баланса норм ты придумал ваще Aksyo 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Sasha_Satana сказал: В последнем обновлении слишком сильно апнули работы и теперь ферма - это симулятор грузов, чтоб купить апельсин надо просто 5+ часов таскать грузы под донатным бустом или стоять 60+ часов афк. Просто 5+ часов таскать грузы, легко же Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Закрывайте режим Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января дезран карты когда новые Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января А когда добавят /sex ? Vistto и MrSedik 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас