Перейти к публикации

двадцать третий этаж - и ты выше облаков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Там ошибка игрока, что он указал неверно ник. Там неверно указаны только 2 буквы из всего длинного ника 

Изменено пользователем manynyant
Опубликовано:
Только что, manynyant сказал:

Там скорее ошибка игрока, что он указал неверно ник. Там неверно указаны только 4 буквы из всего длинного ника 

внимательнее нужно быть

Опубликовано:
Только что, RYZEN_7950X3D сказал:

хз интересно

4 буквы это не 1

в катке было два человека с похожим ником, мб он через таб пролистал и скопировал первого кто ему попался

с чего бы мне любить модера который даже в игре помочь не может и НЕ ХОЧЕТ

одни хоть пишут что заняты тк играют или что-то другое это я понимаю
но когда чел ваще не реагирует с закрытым лс абсолютно на все ну не это странно

Изменено пользователем Sympathy
10.01.2024 в 00:44, Sympathy сказал:

с чего бы мне любить модера который даже в игре помочь не может и НЕ ХОЧЕТ

одни хоть пишут что заняты тк играют или что-то другое это я понимаю
но когда чел ваще не реагирует с закрытым лс абсолютно на все ну не это странно

у меня закрыт лс не просто так, я сижу на форуме с 1 января по сей день по 6-10 часов, закрываю жалобы, о каком лс вообще речь идет, если я постоянно на форуме, в чем проблема зарекай залей на форум я приму

Изменено пользователем manynyant
Опубликовано:
3 часа назад, manynyant сказал:

у меня закрыт лс не просто так, я сижу на форуме с 1 января по сей день по 6-10 часов, закрываю жалобы, о каком лс вообще речь идет, если я постоянно на форуме, в чем проблема зарекай залей на форум я приму

Проблема в том, что жалоба висит, я тебя тегнул, а ты её досих пор не закрыл) если тебе интересно, о какой жалоба идёт речь -> 

Тогда твоя речь бессмыслена, ведь вот, залита ОЧЕВИДНАЯ жалоба, с фулл читом, на 30 секунд. Вовсе несложно.

А вторая суть проблемы твоего закрытого лс в том, что в катке эггварса (динамичная игра энивей) если рекать, то это займет где-то минуту, потом залить на ютуб, что займет еще минуту, и потом залить её - что займет еще минуту (мой тиммейт который помогал мне в большинствах игр где читеры вообще со спеков все это делал минут 5). Поэтому я хз как я могу заливать жалобу, если я теряю ~3-4 минуты игры, в которой, скорее всего, её закроют раньше(

Да в целом это не только твоя проблема. Такое у большинства, и увы, с этим ничего не поделать

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...