terehaleha Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Новый режим появился, а заданий для него никаких. Думаю игрокам, которым этот режим очень понравился и они выбирают его как приоритетный обидно, что для них нет ежедневных заданий. Предлагаю добавить ежедневные задания и для этого режима. Например: - Победить 5 раз подряд; - Сыграть 25 игр; - Победить 12 игр; - Прожить одну игру более 3х минут; - Собрать 25 гаджетов; - Собрать 5 гаджетов за одну игру. Спасибо за внимание)! Изменено 10 января пользователем terehaleha Kislay, AuBuKOPE3_TyT и IIoT 3 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, terehaleha сказал: - Победить 5 раз подряд; 5 много слишком для обычной ежедневки а так топ идейки Kislay 1 Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, MelonWhite сказал: 5 много слишком для обычной ежедневки а так топ идейки Ну это как пример, в целом можно ещё добавить задание: - Заработать n-ое количество очков Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 22 минуты назад, terehaleha сказал: Ну это как пример, в целом можно ещё добавить задание: - Заработать n-ое количество очков можешь не стараться все равно не добавят ежедневки Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 18 минут назад, MelonWhite сказал: можешь не стараться все равно не добавят ежедневки Скрытый текст Ты не прав Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 22 минуты назад, Rander_ сказал: Ты не прав основываясь на времени и сколько их умоляли сделать это но с другими режимами то шансы близки к Zero ну а если хоть тут сделают то норм было бы Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января @rsb0e будет такое или не ждать? Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 7 часов назад, MelonWhite сказал: 5 много слишком для обычной ежедневки а так топ идейки Можно как в старом дезране С 1 по 3 место считало победу в ежедневку Изменено 10 января пользователем 4abypka Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 11 часов назад, 4abypka сказал: Можно как в старом дезране С 1 по 3 место считало победу в ежедневку Ну тут мало игроков для этого, как по мне 4abypka 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января За, буду рад видеть такие задания Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января согл я думаю нужно выпускать режимы уже с готовыми ежедневками ваще terehaleha, Okssi и Moriell 2 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Задания и правда нужны. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Задания нужно добавить для разных режимов, а не только для Дезрана Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 17 часов назад, emilia сказал: Задания нужно добавить для разных режимов, а не только для Дезрана вы правы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас