Kydze Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) Denis123545 https://forum.vimeworld.com/profile/278313-denis123545/ Kydze Неуважительное отношение(?), упоминание иного проекта, лайк сообщения с матом сообщение 1 сообщение 2 сообщение 3 Скрытый текст 11.01.2024 // forum На втором скрине выделено, а к первому скрину распишу определенные фразы; "это какой-то цирк" "выглядит ущербно" "что игроки терпилы затерпят" Изменено 11 января пользователем Kydze Airis, shepastaway, hoshiyori и 5 других 6 2
hoshiyori Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января согл тут неуважение к администрации а именно к самому рсбою так как он организовал все эти мини обновления
you Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Привет, давай поговорим. Я заметил, что ты недавно начал вести себя довольно токсично. Твои высказывания и поступки стали негативно влиять на окружающих. Мне кажется, что пора задуматься о том, чтобы взрослеть и переосмыслить свое поведение. Понимаю, что иногда неприятные ситуации заставляют нас терять контроль, но важно помнить, что наше поведение влияет на других. Вместо того чтобы конфликтовать и проявлять агрессию, давай обсудим, что тебя беспокоит, и поищем возможные способы решения проблем. Взрослеть не всегда легко, но это важный этап развития. Вместе мы можем постараться изменить наше отношение к ситуациям, которые вызывают у нас негативные эмоции, и научиться реагировать более конструктивно. Помимо этого, переосмыслить свои поступки и слова поможет нам стать более зрелыми и адаптироваться к различным ситуациям в жизни. Давай уделим время саморефлексии и постараемся стать лучше. Я готов помочь тебе в этом процессе, если ты готов работать над собой.
castlecurse Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Привет, давай поговорим. Я заметил, что ты недавно начал вести себя довольно токсично. Твои высказывания и поступки стали негативно влиять на окружающих. Мне кажется, что пора задуматься о том, чтобы взрослеть и переосмыслить свое поведение. Понимаю, что иногда неприятные ситуации заставляют нас терять контроль, но важно помнить, что наше поведение влияет на других. Вместо того чтобы конфликтовать и проявлять агрессию, давай обсудим, что тебя беспокоит, и поищем возможные способы решения проблем. Взрослеть не всегда легко, но это важный этап развития. Вместе мы можем постараться изменить наше отношение к ситуациям, которые вызывают у нас негативные эмоции, и научиться реагировать более конструктивно. Помимо этого, переосмыслить свои поступки и слова поможет нам стать более зрелыми и адаптироваться к различным ситуациям в жизни. Давай уделим время саморефлексии и постараемся стать лучше. Я готов помочь тебе в этом процессе, если ты готов работать над собой. hoshiyori 1
Kydze Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января я самый добрый и непредвзятый Скрытый текст Привет, давай поговорим. Я заметил, что ты недавно начал вести себя довольно токсично. Твои высказывания и поступки стали негативно влиять на окружающих. Мне кажется, что пора задуматься о том, чтобы взрослеть и переосмыслить свое поведение. Понимаю, что иногда неприятные ситуации заставляют нас терять контроль, но важно помнить, что наше поведение влияет на других. Вместо того чтобы конфликтовать и проявлять агрессию, давай обсудим, что тебя беспокоит, и поищем возможные способы решения проблем. Взрослеть не всегда легко, но это важный этап развития. Вместе мы можем постараться изменить наше отношение к ситуациям, которые вызывают у нас негативные эмоции, и научиться реагировать более конструктивно. Помимо этого, переосмыслить свои поступки и слова поможет нам стать более зрелыми и адаптироваться к различным ситуациям в жизни. Давай уделим время саморефлексии и постараемся стать лучше. Я готов помочь тебе в этом процессе, если ты готов работать над собой.
RYZEN_7950X3D Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Kydze сказал: игроки терпилы затерпят Неуважение Снимут ево
Enecian Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 5 часов назад, hoshiyori сказал: согл тут неуважение к администрации а именно к самому рсбою так как он организовал все эти мини обновления рсбой не админ
hoshiyori Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 25 минут назад, Enecian сказал: рсбой не админ кто как считает
kadymI Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 27 минут назад, Enecian сказал: рсбой не админ да? Скрытый текст Enecian 1
Enecian Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 час назад, hoshiyori сказал: кто как считает ну ты видимо считаешь его "админом" 1 час назад, kadymI сказал: да? Показать содержимое И ЧЁ
hoshiyori Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 13 минут назад, Enecian сказал: ну ты видимо считаешь его "админом" форум так считает 15 минут назад, Enecian сказал: И ЧЁ странный твой вопрос ну как и всегда
Enecian Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 2 часа назад, hoshiyori сказал: форум так считает странный твой вопрос ну как и всегда как всегда твой ненужный высер
Sympathy Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) А ты уже добавил это окей Изменено 11 января пользователем Sympathy
hoshiyori Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 27 минут назад, Enecian сказал: как всегда твой ненужный высер разнылся бедный o_r 1
KartaSeva Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 5 часов назад, _SunnyMoon сказал: Эээ я хотела залить вообще Emo ку инстасамка
_SunnyMoon Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 22 минуты назад, KartaSeva сказал: Emo ку инстасамка ку инста самка как дела!!???? KartaSeva 1
KartaSeva Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ку инста самка как дела!!???? дела топ я пропала чутьчут простите(( у вас как дела где каденс? _SunnyMoon 1
_SunnyMoon Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, KartaSeva сказал: дела топ я пропала чутьчут простите(( у вас как дела где каденс? Прощаю ты милая у меня норм дела на нг каникулах с ней в Сочи отдыхали а щас она смотрит ОСД я уговорила ее
KartaSeva Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Прощаю ты милая у меня норм дела на нг каникулах с ней в Сочи отдыхали а щас она смотрит ОСД я уговорила ее крутые вы
_SunnyMoon Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 21 минуту назад, KartaSeva сказал: крутые вы взаимно
Festival Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 18 часов назад, Kydze сказал: упоминание иного проекта, проект закрыт
Рекомендованные сообщения