iteezexq Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) Моя идея заключается добавление всяческих интересных внутриигровых ивентов на LuckyWars. Допустим: "Метеоритный дождь" - с неба будут падать динамиты или фаерболлы. "Увеличение скорости" - для всех игроков будет выдан эффект Speed V. "Солнечная походка" - игроки не смогут прыгать. "Лунная походка" - на игроков будет наложен эффект Levitation I или Jump boost V "Курица" - на игроков будет наложен эффект слепоты. "Целительный дождь" - будет на определенное время включено погодное явление "дождь" и выдано Regeneration II "Мутация" - рядом с каждым игроком будет заспавнен крипер с таймером, у него будет 60hp (мое усмотрение) и 15 секунд на его убийство. При взрыве он будет сносить игрокам то hp, с которым они оставили крипера (если игрок оставил криперу 18.5 хп, то ему столько же наноситься после взрыва) Это были одни из некоторых моих идей "ивентов" Реализация: 1. На центре, или на рандомной точке карты будет Лаки Блок какого-то цвета, или же можно оставить классический (начальный остров игрока за спавн таких лаки блоков не считается, чтобы был антураж его сломать) 2. Каждое определённое время, допустим каждые 30 секунд, или с каждым уменьшении радиуса зоны. VimeTop Изменено 11 января пользователем iteezexq
whykilx Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Ммм, фифти / фифти Больше на кристу похоже, а реализация там iteezexq и mctafish 2
iteezexq Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 21 минуту назад, whykilx сказал: Больше на кристу похоже, а реализация там есть такое, но там хотя бы есть какой-то интерес играть, сам по себе кристаликс не очень по-моему мнению. Я думаю vimeworld реализует это более лучше и оптимизированней.
admiralov Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января За, но чего-то в твоей теме не хватает. iteezexq 1
blatniee Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Определенно за! Больше рандома! Это же лаки блоки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас