Lorem Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 1. Модератор.2. Более 24 часов.3. Lorem.4. Роман.5. 16.6. Нет, нету.7. Три, четыре часа в день, может и больше.8. 13:00-17:009. Ну работа модератора - это избавляться от игроков не выполняющим правила игры. Хочется помочь серверу и хотя-бы дать игрокам сервера нормально и удобно поиграть. Не хочу чтобы всякие софтеры попадались на мои глаза, а неадекватные игроки кровоточили мои глаза. Чтобы стримеры не спамили ссылками на свои стримы. Чтобы флудеры не флудили... И чтобы всё было ок. Играя со своими друзьями будет удобнее им со мной, ведь я смогу обезопасить и облегчить им игру.10. Да. "Обязуюсь быть достойным модератором."11. Моё имя Роман. Фамилия Иванов. Мне 16 лет. Живу в Москве, люблю поиграть в различные игры. Стараюсь не показывать никому свою неадекватность и глупость. У меня есть кот и котёнок, я их тискаю каждый день и получаю в замен царапанье и кусание. Я всегда хотел выделиться среди игроков, быть не донатом, ни обычным игроком. А выделиться я могу став один из персон VimeWorld.12. *тыкни сюда* P.S: Страница не фейк. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lorem
Program1337 Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Против.Fast заявочка.Сухо.Сомнение в возрасте.Удачи!
Lorem Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Против. Против.Fast заявочка.Сухо.Сомнение в возрасте.Удачи!Спасибо за отзывы.
Artloniss Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Перепроверь 11-ый пункт. В последнем предложение опечатка.--------------Нейтрал.
Lorem Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Перепроверь 11-ый пункт. В последнем предложение опечатка.--------------Нейтрал.Спасибо за отзыв.
xYankaHacker_ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Суховатенько, поэтому против.А так всё норм. :D
Lorem Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Суховатенько, поэтому против.А так всё норм. :DСпасибо за отзыв.
HANAX Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 159 дней ? Ты с ВК в конце 2016-го года познакомился ?
Lorem Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 159 дней ? Ты с ВК в конце 2016-го года познакомился ?Кнш.
Lorem Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 У меня даже на фейковой года 3.С чего ты взял что он фейковый?
HANAX Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 С чего ты взял что он фейковый?Ты стесняешься себя ?
FuNNyman Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Проблемы с пунктуацией (не обособляем причастный и деепричастный обороты, "хотя-бы")Проблемы с падежами (это избавляться от игроков, не выполняющих правила игры). Да и вообще, тут подошло бы слово "соблюдающих", но никак не "выполняющих".Проблемы с орфографией ("в замен", "нету")"Стараюсь не показывать никому свою неадекватность и глупость." - веселое предложение. Выглядит как признание."Я всегда хотел выделиться среди игроков, быть не донатом, ни обычным игроком. А выделиться я могу став один из персон VimeWorld." - именно для этого ты и хочешь занять эту должность.Против.
Lorem Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Проблемы с пунктуацией (не обособляем причастный и деепричастный обороты, "хотя-бы")Проблемы с падежами (это избавляться от игроков, не выполняющих правила игры). Да и вообще, тут подошло бы слово "соблюдающих", но никак не "выполняющих".Проблемы с орфографией ("в замен", "нету")"Стараюсь не показывать никому свою неадекватность и глупость." - веселое предложение. Выглядит как признание."Я всегда хотел выделиться среди игроков, быть не донатом, ни обычным игроком. А выделиться я могу став один из персон VimeWorld." - именно для этого ты и хочешь занять эту должность.Против. Против.Спасибо за отзывы. FuNNyman 1
Lorem Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Против.Причины выше.Спасибо за отзыв.
Neakz Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Можешь не отвечать каждому, а просто после много отзывов написать "спасибо за отзывы" тем самым не накручивать сообщения. Изменено 19 июня 2017 пользователем Neakz
Lorem Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Можешь не отвечать каждому, а просто после много отзывов написать "спасибо за отзывы" тем самым не накручивать сообщения.Не думаю что тем я накручиваю сообщения написав всем "спасибо за отзыв".
Рекомендованные сообщения