ser1706_Fujiwara Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1. Xuliganka 2. https://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ 2. ser1706 3. ARC_5 4. уиьм уиь и чат укиьм уи иьук имьвс 5. Оскорбение игроков+флуд. BerechNight, Sue, Airis и 2 других 5
hoshiyori Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января помогли бы ему залить скрин а не учить и говорить плохими словами
Xuliganka Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Добрый вечер. тык тык тык - прошу к ознакомлению. + не по форме(( Nikitos_7733 1
Idalgo Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, ser1706_Fujiwara сказал: stupid наказание будет выдано Xuliganka 1
yelie Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 38 минут назад, Xuliganka сказал: Добрый вечер. тык тык тык - прошу к ознакомлению. + не по форме(( меня Обозвали я обижена
Xuliganka Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 6 минут назад, yelie сказал: меня Обозвали я обижена он не стоит твоих слез
yelie Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, Xuliganka сказал: он не стоит твоих слез спасибо Xuliganka 1
globalsilence Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) /dell Изменено 13 января пользователем globalsilence
luxury Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 час назад, ser1706_Fujiwara сказал: stupid WHYYY SER NOooo
whykilx Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Его общения слишком гениально для обычных людей.
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 10 часов назад, globalsilence сказал: /dell нет
theva Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 13 часов назад, yelie сказал: меня Обозвали я обижена Его убили за тебя, друк yelie 1
Рекомендованные сообщения