extamyy Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Предлагаю добавить регулировку погодный условий: 1. Рассвет 2. День 3. Закат 4. Ночь Так как регулировка дождя уже есть, то для нее тоже можно сделать регулировку: 1. Цвет дождя 2. Силу дождя (слабый, сильный) 3. Включить снег, вместо дождя Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Против, зачем на MiniGames погодные условия 0_0 Ссылка на комментарий
extamyy Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 8 часов назад, essawsz сказал: Против, зачем на MiniGames погодные условия 0_0 Для приятной, вайбовой картинки, зачем еще то? На режиме Prison сделали включение дождя, но оно работает через раз, а бывает и вообще не работает. У них это уже реализовано, я предлагаю дополнить это. Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта За, игра станет намного приятнее. Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Звучит здорово. За Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая а разве и так нет интеграции с временем по МСК? Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 15.01.2024 в 21:39, extamyy сказал: Цвет дождя цвет 0_о ну... за Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 часов назад, Sapiensation_ сказал: цвет 0_о ну... за Он говорит за биомный режим, как на билд баттле Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 часов назад, emilia сказал: Он говорит за биомный режим, как на билд баттле аа, господи я уже про кислотные дожди начал думать Ссылка на комментарий
Delta89 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Звучит довольно таки интересно. За. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 часа назад, Sapiensation_ сказал: аа, господи я уже про кислотные дожди начал думать Ахахах, да я тож не очень понял про цвет дождя Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас