Gsaishalaistuna Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 18ч. 3. Ник в игре - Gsaishalaistuna 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. На данный момент являюсь хелпером Minigames. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Моя цель - помочь проекту. Сделать так, чтобы нарушителей становилось меньше, а игровой процесс - более комфортным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в техникуме на 4 курсе по специальности "Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство". В свободное время гуляю, хожу в спортзал и смотрю различные сериалы. Себя могу охарактеризовать как человека отзывчивого, доброго и целеустремленного. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id247101847 Kydze, Seating, fostik_pro и 10 других 7 4 2 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января зед зед с вами сипиюзед играющий в бедварс хард на ваймворлд Seating, Kydze, Enecian и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Отличный хелпер, старается, закрывает мои чат репорты, думаю на должности модератора будет активным модератором. За! Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 9 минут назад, Kydze сказал: против А что так Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 42 минуты назад, Gsaishalaistuna сказал: Gsaishalaistuna пошли в бедварс Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января хммм наверное за конечно че тут думать Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Удачи, я за! Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января ты уверен что тебе это нужно? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Удачи, бвшер Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января За, удачи! ;) Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января неее) перестань на основе багоюзить) Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Все равно рано или поздно вас всех примут Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января удачи бро Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения