Defolt_Eroka Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИГРА LUCKY WARS САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ АРКАДА СРЕДИ ВСЕХ АРКАД. НО ОБНОВЛЕНИЯ ТАМ УЖ НЕ ЧАСТО.. ТАК ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ИДЕИ ПО ДОПОЛНИЕНИЮ К ИГРЕ КОТОРЫЕ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ 1.ПРЕДЛОГАЮ ДОБАВИТЬ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ, РЕСУРСЫ ДЛЯ ИГРЫ: ВПРИНЦЕПИ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТУ, ЕСТЬ ТАКИЕ ИГРЫ КАК: EGG WARS; BATTLE BOX - ТЕЖ АРКАДЫ. МОЖНО ВЗЯТЬ ЧУТКА С EGG WARS'A ТАКЖЕ И С BATTLE BOX'A ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ С BATTLE BOX: ВЗЯТЬ СФЕРЫ КОТОРЫЕ ДАЮТ ВСЯКИЕ ЭФФЕКТЫ ИГРОКУ ПРИМЕР: СФЕРА МОМЕНТАЛЬНЫЙ УРОН; СФЕРА СЛАБОСТЬ; СФЕРА РЕГЕНЕРАЦИЯ; СФЕРА СЛЕПОТА. ТАК ЖЕ ЕСТЬ И ОСКОЛОК: ОСКОЛОК СКОРОСТЬ. СЛОЖНОГО НИЧЕГО НЕТ ПРОСТО ДОБАВИТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ НА ИГРУ LUCKY WARS ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ С EGG WARS: УДОЧКИ ТАКИЕ КАК: УДОЧКА ОДЕРЖИМОГО; УДОЧКА КОБРА. ТОПОР: ТОПОР МЁЛЬНИР. МЕЧИ: АЛМАЗНЫЙ МЕЧ КЛИНОК ВЕДЬМЫ; АЛМАЗНЫЙ МЕЧ ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРА(ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ МЕЧИ УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ). ЛУКИ ТАКИЕ КАК: ЛУК ДЕДАЛ; ЛУК УДАР ИЗ ТЕНИ; ЛУК СМЕРТЬ С НЕБЕС(СДЕЛАТЬ НЕ 10 СТРЕЛ А 3-5, ПРОСТО БУДЕТ ДИЗ-БАЛАНС ИГРЫ) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БРОНЯ: АЛМАЗНЫЙ ШЛЕМ КОРОЛЯ ОБЕЗЬЯН; АЛМАЗНЫЙ ШЛЕМ СЕРДЦЕ ТАРАСКА(СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО + 2;5 СЕРДЦА); АЛМАЗНЫЙ НАГРУДНИК ЭЛЬФИЙСКАЯ ТУНИКА; АЛМАЗНЫЙ НАГРУДНИК ШТУРМОВАЯ КИРАСА(СДЕЛАТЬ +2;5 СЕРДЦА); ЖЕЛЕЗНЫЕ ШТАНЫ ПОЖИРАТЕЛЯ(СДЕЛАТЬ +0,5 СЕРДЦА); АЛМАЗНЫЕ БОТИНКИ ПУТЕШЕСТВИЯ; ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАЗОВЫЕ БОТИНКИ. 2.ДОБАВИТЬ ОБСОЛЮТНО НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ВЕЩИ: ДОБАВИТЬ НЕЗЕРИТОВУЮ БРОНЮ, ИНСТРУМЕНТЫ: ВПРИНЦЕПИ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ НОВУЮ БРОНЬ И ИНСТРУМЕНТЫ В ИГРЕ(ТАКЖЕ БУДЕТ БРОНЬ С РАЗЛИЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ, ЧАРКОЙ) GPS ТРЕКЕР - ПОКАЗЫВАЕТ ИГРОКА КОТОРЫЙ БЛИЖЕ ВСЕГО К ТЕБЕ; ЗАЧАРОВАННОЕ ЯБЛОКО - НУ ТУТ ПОНЯТНО; ПАЛОЧКА МОЛНИЙ - КЛИКНУТЬ ПАЛОЧКОЙ ПО ТОМУ МЕСТУ ГДЕ БУДЕТ БИТЬ МОЛНИЯ; ТОРГОВЕЦ - МОЖНО СОВЕРШАТЬ ОБМЕН ПРЕДМЕТОВ 3. ДОБАВИТЬ ФЕЙК ПРЕДМЕТЫ: ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКА, ЗАЧАРЕННЫЕ; НЕ РАБОЧАЯ СЛИЗНЕВАЯ ПЛАТФОРМА 4.ДОБАВИТЬ HP BAR С ИГРЫ CUSTOM STEVE SURVIVAL: ШКАЛА ЗДОРОВЬЯ НАД ИГРОКОМ 5.ДРУГИЕ ТЕКСТУРЫ ЛАКИ БЛОКОВ: КРАСНЫЕ, РОЗОВЫЕ, СИНИИ И ТАК ДАЛЕЕ 6.ДОБАВИТЬ ТИМ РЕЖИМ: ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ ВМЕСТИ С ДРУЗЬЯМИ 7.ДОБАВИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ БОНУСЫ НА КАРТЕ: СКОРОСТЬ НА 10 СЕКУНД; ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ; ПРЫГУЧЕСТЬ 8.ДОБАВИТЬ ДОСТИЖЕНИЯ: ЖДЕМ, ЖДЕМ.. ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА VIMEWORLD! @rsb0e @MagicWinner @TwentyBytes @xtrafrancyz@Hinkalio@Rander_ Изменено 3 апреля пользователем Defolt_Eroka Fiong43 и Diktator1 1 1
Fiong43 Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января (изменено) смысл от ярости битвы на лаки варсе? Изменено 17 января пользователем Fiong43 Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 16 минут назад, Fiong43 сказал: смысл от ярости битвы на лаки варсе? Убрал из списка предложений, спасибо
Kislay Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 3 часа назад, Defolt_Eroka сказал: 6. ДОБАВИТЬ БОЛЬШИЕ КАРТЫ НА 20 ИГРОКОВ( 20-25 ИГРОКОВ ЭТО МАКСИМУМ! ): БОЛЬШАЯ КАРТА - БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И РАЗНООБРАЗИЯ! Такое уже было, туда просто перестали заходить)
Airis Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января было уже этих карт, онлайн упал и туда не заходили
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 14 часов назад, admiralov сказал: С дуэлями идея была получше. Нейтрал. Ну да. Я так чисто предложил, вдруг что то понравится 16 часов назад, Kislay сказал: Такое уже было, туда просто перестали заходить) Я не про Lucky Wars Expiremental, а про Lucky Wars Team режим. Плюс я написал что не обязательный пункт так как решать администрации. Спасибо за коментарий) admiralov 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 14 часов назад, Airis сказал: было уже этих карт, онлайн упал и туда не заходили Это не Lucky Wars Expiremental! А Lucky Wars Team режим. Пункт является не обязательным, ибо как решит администрация
Rander_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Благодаря этой невероятно красочной теме теперь я причисляю себя к радужному сообществу Спасибо, автор MagicWinner и Defolt_Eroka 2
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 3 часа назад, Rander_ сказал: Благодаря этой невероятно красочной теме теперь я причисляю себя к радужному сообществу Спасибо, автор Хахахахаххахах, пожалуйста! Но тема хоть понравилась?
Rander_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 5 часов назад, Defolt_Eroka сказал: Хахахахаххахах, пожалуйста! Но тема хоть понравилась? Прочитал только часть. Переделай форматирование текста, а то реально не особо комфорт читать Defolt_Eroka 1
doTopiez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 12 часов назад, Rander_ сказал: я причисляю себя к радужному сообществу Этот контент недоступен в нашей стране.
doTopiez Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 17.01.2024 в 20:46, Defolt_Eroka сказал: ДОБАВИТЬ ФЕЙК ПРЕДМЕТЫ( МУЛЯЖ ) 17.01.2024 в 20:46, Defolt_Eroka сказал: ДОБАВИТЬ ВРЕДОНОСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, БРОНЬ Тест на стрессоустойчивость - такое нам надо.
Defolt_Eroka Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 22 часа назад, Rander_ сказал: Прочитал только часть. Переделай форматирование текста, а то реально не особо комфорт читать Я тебе услышал, хорошо 18 часов назад, doTopiez сказал: Этот контент недоступен в нашей стране. Хахахахахаха
_TaleS Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января у меня чуть глаза не выпали от таких радужных цветов
Tash1gi Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Переделай текст на читабельный пж, а так за, удачи! Defolt_Eroka 1
Mutism Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Нормальная идея, только вверху уже много раз поправили Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 21.01.2024 в 22:11, tashigi сказал: Переделай текст на читабельный пж, а так за, удачи! прости пожалуйста( буду знать 22.01.2024 в 11:09, Mutism сказал: Нормальная идея, только вверху уже много раз поправили хорошо, спасибо
Defolt_Eroka Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 17.01.2024 в 20:53, h9rt1ng сказал: up Спасибо
spectacular Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля бессмысленно, на лакиварсе и так очень имбалансные предметы падают на кб 4 меч крота кристаллы слишком будет уже хаос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас