Defolt_Eroka Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) /dell Изменено 3 апреля пользователем Defolt_Eroka /dell
kadymI Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января куда ж так ярко то емае Defolt_Eroka и Kislay 1 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, kadymI сказал: куда ж так ярко то емае Прости(
Sasha_Satana Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Вот первый и седьмой пункт хочется. Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 10 часов назад, Sasha_Satana сказал: Вот первый и седьмой пункт хочется. спасибо)
essawsz Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) 1 и 7 пункт хотелось бы, а особенно 1. Изменено 20 января пользователем essawsz Defolt_Eroka 1
Shalynchuk Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 18.01.2024 в 15:15, Defolt_Eroka сказал: 3.ДОБАВИТЬ МОД TNT TIMER: ПОКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ ДО ВЗРЫВА ДИНАМИТА ⬇⬇⬇ и много ты знаешь режимов где этот мод пригодится? Defolt_Eroka 1
Detractive Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 18.01.2024 в 15:15, Defolt_Eroka сказал: 2 .ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УБРАТЬ ЧЕРНЫЙ ФОН ЧАТА/СКОРД БОРДА: ТУТ ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО МОД УБИРАЕТ ФОН В ЧАТЕ/СКОРД БОРДЕ И БУДЕТ ВИДНО ТОЛЬКО ТЕКСТ @rsb0e @xtrafrancyz @MagicWinner @TwentyBytes ура и + 200% новых подстав Defolt_Eroka 1
Mutism Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января За, но в нике лучше убрать отображение пинга, это будет как по мне мешать Defolt_Eroka и essawsz 1 1
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Есть полезные и интересные идеи, поэтому за! Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 27.01.2024 в 12:46, ItalianoDattero сказал: Есть полезные и интересные идеи, поэтому за! Спасибо большое! Мне очень приятно ItalianoDattero 1
otchim_ Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Половина имба, половина бред. С чатом - точно против, подстав станет ещё больше Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 19 часов назад, 9I_xMarru сказал: 1 прям имба Согласен)) Спасибо за комментарий броооу! 3 часа назад, otchim_ сказал: Половина имба, половина бред. С чатом - точно против, подстав станет ещё больше Да я так чисто понакидал, вдруг что то понравится а что то нет Спасибо за мнения мне приятно) 9I_xMarru 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас