Sapiensation_ Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 1. Чашка кофе. 2. Голова. 3. Скачать 4. Скрытый текст 5. Sapiensation_ Гифка: Скрытый текст Изменено 20 января пользователем Sapiensation_ CemenW, Lafite_, IIoT и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января можно небольшую анимацию придумать, было бы здорово!! Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 7 часов назад, kadymI сказал: можно небольшую анимацию придумать, было бы здорово!! Можно сделать небольшую анимацию: на голове ничего нет, появляется кружка, выливается кофе на голову, все кофе стекает с головы, кружка исчезает, кофе тоже и так по кругу) Изменено: @Sapiensation_ Я передумал над этой идеей, т.к. стекание кофе с игрока сделать трудно, в принципе можно просто - кружка левитирует и кофе капает, а не стекает, тогда будет не сложно. А у меня получилось так: Скрытый текст Кстати говоря, ты тут забыл текстуру нарисовать, с другой стороны не видно будет ) Изменено 20 января пользователем CemenW Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Lafite_ Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января хорош кирюх молодец давай удачи я бы конечно ремейки не делал мне просто лень Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 6 часов назад, CemenW сказал: Можно сделать небольшую анимацию: на голове ничего нет, появляется кружка, выливается кофе на голову, все кофе стекает с головы, кружка исчезает, кофе тоже и так по кругу) Изменено: @Sapiensation_ Я передумал над этой идеей, т.к. стекание кофе с игрока сделать трудно, в принципе можно просто - кружка левитирует и кофе капает, а не стекает, тогда будет не сложно. А у меня получилось так: Скрыть содержимое Кстати говоря, ты тут забыл текстуру нарисовать, с другой стороны не видно будет ) Спасибо, попозже попробую что-нибудь сделать с этим CemenW 1 Ссылка на комментарий
Mutism Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января попробуй сделать немного меньше объёма разлитого кофе, и сделать хотя-бы что при выливание оно выливается на голову, а не только струя появляется Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Я устал писать за :( Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Чего-то не хватает.. Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта прикольненько Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая прикольно но она на головах будет смотреться как грязь на голове эхх Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения