sutex Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) Думаю многим уже приелась эта стандартная обводка блоков выполненная в чёрном цвете. Было бы хорошим решение добавить мод под названием "Block Overlay" ниже прикреплю видео, для ознакомления с модом https://www.youtube.com/watch?v=FiiJO-BpxGo&ab_channel=Refraction Изменено 19 января пользователем sutex Krytishka 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января В ресурс паках по типу такого есть, да и зачем такая бессмысленная штучка нужна? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 10 минут назад, Xuliganka сказал: В ресурс паках по типу такого есть, да и зачем такая бессмысленная штучка нужна? Это так то нужна Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19.01.2024 в 21:35, Xuliganka сказал: В ресурс паках по типу такого есть, да и зачем такая бессмысленная штучка нужна? Объясняю. В Ресурс Паках, нету такого, они меняют максимум анимацию ломания блока, далее. Это не бесполезно, ибо постоянно чёрная обводка, не всегда удобно, + к этому, добавиться разнообразие, ибо постоянно муторно-чёрный цвет, надоел. Это же будет мод, захочешь выключил, захотел включил. К тому-то, для пвп режимов, это кайф Изменено 19 января пользователем sutex Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 3 часа назад, sutex сказал: Объясняю. В Ресурс Паках, нету такого, они меняют максимум анимацию ломания блока, далее. Это не бесполезно, ибо постоянно чёрная обводка, не всегда удобно, + к этому, добавиться разнообразие, ибо постоянно муторно-чёрный цвет, надоел. Это же будет мод, захочешь выключил, захотел включил. К тому-то, для пвп режимов, это кайф Переубедил. По видео ниче не поняла и для чего сие мод. Показалось, что тут схожесть с ресурс паком, который у меня стоит, у него просто обводка красивая Upd: неплохое предложение разнообразить скучную жизнь кубиков Изменено 20 января пользователем Xuliganka sutex 1 Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января За, но это надо реализовать с возможностью отключения, т.к этот мод не сильно, но влияет на производительность Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 1 час назад, SergeySnak сказал: За, но это надо реализовать с возможностью отключения, т.к этот мод не сильно, но влияет на производительность какой надо иметь в 2024 году комп, чтобы лагал майн с минимальным количеством модов на 1.8.8? admiralov 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Нейтрал. Как по мне, бесполезно Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 1 час назад, IKnowYou сказал: какой надо иметь в 2024 году комп, чтобы лагал майн с минимальным количеством модов на 1.8.8? У моего брата такой. i5 4400 amd radeon r7 360 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 23 минуты назад, SergeySnak сказал: У моего брата такой. i5 4400 amd radeon r7 360 твой брат малоимущий сори Ссылка на комментарий
korpt Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января жду добавления всего модпака лунара на вайм Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 20.01.2024 в 09:10, SergeySnak сказал: За, но это надо реализовать с возможностью отключения, т.к этот мод не сильно, но влияет на производительность конечно он будет отключаться как и прочие моды, которые уже есть на сервере Ссылка на комментарий
Krytishka Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января За!!!!!!!!!!!!!!!! up Ссылка на комментарий
Mutism Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января В рп можно легко поставить, смысла 0 Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:17, Mutism сказал: В рп можно легко поставить, смысла 0 22.01.2024 в 12:17, Mutism сказал: В рп можно легко поставить, смысла 0 жду видео, где ты в рп это ставишь Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:17, Mutism сказал: В рп можно легко поставить, смысла 0 если ты говоришь про–то что бы самому обвести блок в фотошопе или взять готовый блок с обводкой, то это совсем другое. Я не знаю как тебе сказать, но скорее всего ты ничего не понял Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 18 минут назад, sutex сказал: если ты говоришь про–то что бы самому обвести блок в фотошопе или взять готовый блок с обводкой, то это совсем другое. Я не знаю как тебе сказать, но скорее всего ты ничего не понял Ты чо игноришь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 22.01.2024 в 12:54, sutex сказал: если ты говоришь про–то что бы самому обвести блок в фотошопе или взять готовый блок с обводкой, то это совсем другое. Я не знаю как тебе сказать, но скорее всего ты ничего не понял ау фанат баскетбола куроко че ты игноришь Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Может быть, пусть будет. Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Буду против, т.к. есть такие ресурс-паки. Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 8 часов назад, ItalianoDattero сказал: Буду против, т.к. есть такие ресурс-паки. скинь мне хоть один ресурспак, тогда я соглашусь с тобой. Никогда не видел, что бы Ресурспаки меняли обводку-_- Изменено 27 января пользователем sutex Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас