Перейти к публикации

чек фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. dalgo

2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/

3. batareykov

4. Неверный вердикт жалобы. Видно, что у человека читы, но почему-то считает это за спорный момент...: 

Ghost_Leha

5.  

Изменено пользователем Mirtviks
Опубликовано:
3 часа назад, Mirtviks сказал:

dalgo

Как ее только не обзывают😞

3 часа назад, Mirtviks сказал:

Неверный вердикт жалобы.

Верный вердикт жалобы.

Видно, что игрок в первый выстрел откинулся. Поэтому вопрос «из-за огня» влияет на решение в жалобе🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

на моей памяти, у меня такие моменты тоже имеются, что из-за горения игрок плохо откидывался.

Опубликовано:
10 часов назад, Mirtviks сказал:

Видно, что у человека читы, но почему-то считает это за спорный момент

Привет!  Тут действительно спорные моменты, так как изначально игрок откинулся, а последующее нежелание кбшиться можно легко списать на твои попадания в тик огня, из-за чего человек не откидывается от слова совсем

4 часа назад, sillly сказал:

Привет!  Тут действительно спорные моменты, так как изначально игрок откинулся, а последующее нежелание кбшиться можно легко списать на твои попадания в тик огня, из-за чего человек не откидывается от слова совсем

Знаешь, в читах тоже можно спокойно нажать одну клавишу и перестать откидываться. Постоянно в тик огня нереально попадать, это шанс 1 к 1000000. Если бы не было читов, то, он хотя бы немного откидывался, а в данном случае вообще нет никакого откидывания. Даже посуди в этом ролике первые секунды. Игрок сначала откидывался, а потом перестал. 

11 часов назад, Xuliganka сказал:

Как ее только не обзывают😞

Верный вердикт жалобы.

Видно, что игрок в первый выстрел откинулся. Поэтому вопрос «из-за огня» влияет на решение в жалобе🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

на моей памяти, у меня такие моменты тоже имеются, что из-за горения игрок плохо откидывался.

Выше написал

Изменено пользователем Mirtviks
15 минут назад, Mirtviks сказал:

Если бы не было читов, то, он хотя бы немного откидывался

Нет, не откидывался бы, это обычная механика сочетания урона с меча/лука/руки и урона из-за эффекта горения/отравления/иссушения (когда урон с меча проходит одновременно с уроном от огня)
Это всё очень легко проверяется, вот самый очевидный пример --> тык (из-за прохождения периодического урона в виде эффекта со скайблока + отравления, игрок вообще не имеет кб после ударов, но при этом, когда удар не попадает в тик эффекта, игрок откидывается (вверх, назад, вбок или ещё куда-либо))

15 минут назад, Mirtviks сказал:

Игрок сначала откидывался, а потом перестал.

Видеоролик неуместен, тогда сервер стоял на версии 1.6.4 (видно же по блокхиту, что не 1.8), да и эффекта огня там, как такового, нет из-за функции регена о_О

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
1 час назад, sillly сказал:

Нет, не откидывался бы, это обычная механика сочетания урона с меча/лука/руки и урона из-за эффекта горения/отравления/иссушения (когда урон с меча проходит одновременно с уроном от огня)
Это всё очень легко проверяется, вот самый очевидный пример --> тык (из-за прохождения периодического урона в виде эффекта со скайблока + отравления, игрок вообще не имеет кб после ударов, но при этом, когда удар не попадает в тик эффекта, игрок откидывается (вверх, назад, вбок или ещё куда-либо))

Видеоролик неуместен, тогда сервер стоял на версии 1.6.4 (видно же по блокхиту, что не 1.8), да и эффекта огня там, как такового, нет из-за функции регена о_О

Там не реально попадать в тик сколько раз подряд. На твоём видео я уверен, что у чела было отравление 3, и урон очень быстро проходил, а огонь он не так бысто даёт урон

Опубликовано:
4 часа назад, Folfenstein сказал:

парень что ты смотришь

Парень, тебе в жизни нечем заняться? Настрочил 8.3к комментов на форуме в майнкрафте

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

у тебя никнейм батарейков я бы заткнулся

Твой даже выговорить невозможно, рандом символы

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirtviks сказал:

ну получается франкенштейн тоже рандом символы когда это чудовище? хз может ты просто читать не умеешь и пишешь мне с неймом mirtviks + batareykov

Опубликовано:
6 минут назад, Folfenstein сказал:

у тебя никнейм батарейков я бы заткнулся

ну вот и заткнись

1 минуту назад, Folfenstein сказал:

ну получается франкенштейн тоже рандом символы когда это чудовище? хз может ты просто читать не умеешь и пишешь мне с неймом mirtviks + batareykov

ты себя с ним сравнил? АЗХАХЗАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...