Mirtviks Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) 1. dalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. batareykov 4. Неверный вердикт жалобы. Видно, что у человека читы, но почему-то считает это за спорный момент...: Ghost_Leha 5. Изменено 19 января 2024 пользователем Mirtviks
kadymI Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 1 минуту назад, Mirtviks сказал: dalgo ага Fenixs2004 1
_CHEN_ Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 он мог из-за горения не откидываться KLa4 1
Fenixs2004 Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 1 минуту назад, kadymI сказал: ага угу kadymI 1
Airis Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 у тебя I куда то делась и да, название темы конечно «фаст»
Xuliganka Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 3 часа назад, Mirtviks сказал: dalgo Как ее только не обзывают 3 часа назад, Mirtviks сказал: Неверный вердикт жалобы. Верный вердикт жалобы. Видно, что игрок в первый выстрел откинулся. Поэтому вопрос «из-за огня» влияет на решение в жалобе на моей памяти, у меня такие моменты тоже имеются, что из-за горения игрок плохо откидывался.
sillly Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 10 часов назад, Mirtviks сказал: Видно, что у человека читы, но почему-то считает это за спорный момент Привет! Тут действительно спорные моменты, так как изначально игрок откинулся, а последующее нежелание кбшиться можно легко списать на твои попадания в тик огня, из-за чего человек не откидывается от слова совсем
SomeWays Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 12 часов назад, Mirtviks сказал: dalgo
Idalgo Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: снятие и за что, прости ) KLa4 1
_SunnyMoon Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 46 минут назад, Idalgo сказал: и за что, прости ) За все хорошее SergeySnak и LuDeLiS 2
Mirtviks Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 (изменено) 4 часа назад, sillly сказал: Привет! Тут действительно спорные моменты, так как изначально игрок откинулся, а последующее нежелание кбшиться можно легко списать на твои попадания в тик огня, из-за чего человек не откидывается от слова совсем Знаешь, в читах тоже можно спокойно нажать одну клавишу и перестать откидываться. Постоянно в тик огня нереально попадать, это шанс 1 к 1000000. Если бы не было читов, то, он хотя бы немного откидывался, а в данном случае вообще нет никакого откидывания. Даже посуди в этом ролике первые секунды. Игрок сначала откидывался, а потом перестал. 11 часов назад, Xuliganka сказал: Как ее только не обзывают Верный вердикт жалобы. Видно, что игрок в первый выстрел откинулся. Поэтому вопрос «из-за огня» влияет на решение в жалобе на моей памяти, у меня такие моменты тоже имеются, что из-за горения игрок плохо откидывался. Выше написал Изменено 20 января 2024 пользователем Mirtviks
sillly Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 (изменено) 15 минут назад, Mirtviks сказал: Если бы не было читов, то, он хотя бы немного откидывался Нет, не откидывался бы, это обычная механика сочетания урона с меча/лука/руки и урона из-за эффекта горения/отравления/иссушения (когда урон с меча проходит одновременно с уроном от огня) Это всё очень легко проверяется, вот самый очевидный пример --> тык (из-за прохождения периодического урона в виде эффекта со скайблока + отравления, игрок вообще не имеет кб после ударов, но при этом, когда удар не попадает в тик эффекта, игрок откидывается (вверх, назад, вбок или ещё куда-либо)) 15 минут назад, Mirtviks сказал: Игрок сначала откидывался, а потом перестал. Видеоролик неуместен, тогда сервер стоял на версии 1.6.4 (видно же по блокхиту, что не 1.8), да и эффекта огня там, как такового, нет из-за функции регена о_О Изменено 20 января 2024 пользователем sillly SergeySnak 1
Mirtviks Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 1 час назад, sillly сказал: Нет, не откидывался бы, это обычная механика сочетания урона с меча/лука/руки и урона из-за эффекта горения/отравления/иссушения (когда урон с меча проходит одновременно с уроном от огня) Это всё очень легко проверяется, вот самый очевидный пример --> тык (из-за прохождения периодического урона в виде эффекта со скайблока + отравления, игрок вообще не имеет кб после ударов, но при этом, когда удар не попадает в тик эффекта, игрок откидывается (вверх, назад, вбок или ещё куда-либо)) Видеоролик неуместен, тогда сервер стоял на версии 1.6.4 (видно же по блокхиту, что не 1.8), да и эффекта огня там, как такового, нет из-за функции регена о_О Там не реально попадать в тик сколько раз подряд. На твоём видео я уверен, что у чела было отравление 3, и урон очень быстро проходил, а огонь он не так бысто даёт урон
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 2 часа назад, Mirtviks сказал: парень что ты смотришь
Mirtviks Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 4 часа назад, Folfenstein сказал: парень что ты смотришь Парень, тебе в жизни нечем заняться? Настрочил 8.3к комментов на форуме в майнкрафте
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 3 минуты назад, Mirtviks сказал: у тебя никнейм батарейков я бы заткнулся
Mirtviks Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 Только что, Folfenstein сказал: у тебя никнейм батарейков я бы заткнулся Твой даже выговорить невозможно, рандом символы
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 3 минуты назад, Mirtviks сказал: ну получается франкенштейн тоже рандом символы когда это чудовище? хз может ты просто читать не умеешь и пишешь мне с неймом mirtviks + batareykov
Mirtviks Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 6 минут назад, Folfenstein сказал: у тебя никнейм батарейков я бы заткнулся ну вот и заткнись 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ну получается франкенштейн тоже рандом символы когда это чудовище? хз может ты просто читать не умеешь и пишешь мне с неймом mirtviks + batareykov ты себя с ним сравнил? АЗХАХЗАХ
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 славу богу у меня никнейм не батарейков
Рекомендованные сообщения