Suslik_YT_ Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Доброго времени суток :)Давненько я не выкладывал карты, а точнее 2 месяца уже.Мой ник : Suslik_YT_и я не придумал называние карты :D. Вы уж там сами чёнибуть* придумайте, оки ?так, по старой традиции я снял Таймлапс(Timelapse). и ещё скрины : http://imgur.com/a/R0tYAна миде изначально было ООЧЕНЬ много спавнов золото,(в таймлапсе это можно увидеть) но потом уже после того как смонтировал таймлапс, исправил пару мелких ошибок карты и снизил количество спавнов золота на миде до 10.на острове у игроков есть 6 спавнов бронзы5 спавнов железа2 спавна золота и три носатых.на этом всё спасибо за внимание, Пока! _SIroP4iK_ и KOT_B_KBAHTE 2
Glov1e Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Если карта сохраняет баланс игры, то её можно добавитьГлавное чтобы было одинаковое расстояние от спавнов команд до мида, и так же, от спавна до спавнаЕсли нет таких мест, где игрок может 1 держать мид против четверых.Если еще раз повторюсь, баланс сохраняется, то её можно добавить
Suslik_YT_ Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Если карта сохраняет баланс игры, то её можно добавитьГлавное чтобы было одинаковое расстояние от спавнов команд до мида, и так же, от спавна до спавнаЕсли нет таких мест, где игрок может 1 держать мид против четверых.Если еще раз повторюсь, баланс сохраняется, то её можно добавитьспасибо за подсказку :) но она мне не нужна так как я знаю эти правила и я уже тестил карту после завершения. )
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Будет баланс-можно добавить.Так-то я за.
FunnySmail Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Не тот разделВ другом разделе она уже есть-------------------------------За
Suslik_YT_ Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Про твою карту. сделай что-то подобное, добавь на фоурм и скинь мне ссылку в сообщения. Слабо ?P.S. не забудь про таймлапс. Изменено 23 июня 2017 пользователем Suslik_YT_
Suslik_YT_ Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Доброго времени суток :)Давненько я не выкладывал карты, а точнее 2 месяца уже.Мой ник : Suslik_YT_и я не придумал называние карты :D. Вы уж там сами чёнибуть* придумайте, оки ?так, по старой традиции я снял Таймлапс(Timelapse). и ещё скрины : http://imgur.com/a/R0tYAна миде изначально было ООЧЕНЬ много спавнов золото,(в таймлапсе это можно увидеть) но потом уже после того как смонтировал таймлапс, исправил пару мелких ошибок карты и снизил количество спавнов золота на миде до 10.на острове у игроков есть 6 спавнов бронзы5 спавнов железа2 спавна золота и три носатых.на этом всё спасибо за внимание, Пока! забыл ссылку на карту оставить : https://yadi.sk/d/vIt-2Mr_3KFuGc
_FYNTIK41_ Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 сделай что-то подобное, добавь на фоурм и скинь мне ссылку в сообщения. Слабо ?P.S. не забудь про таймлапс. Я не строю карты, зачем мне это?
Suslik_YT_ Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Я не строю карты, зачем мне это?если ты не умеешь строить, то и оценивать ты тоже не имеешь право.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас